Звёздный Хэллоуин #258 (35 фото)

s1200

До Хэллоуина остаются считанные дни и совсем скоро звёзды порадуют нас своими яркими, безумными, смешными и жуткими образами.

Ну а пока предлагаю вспомнить их прежние выходы, определить королев (и королей) Хэллоуина, ну а заодно почерпнуть вдохновения! 

Одна из главных претенденток на звание королевы Хэллоуина (королева монстров в Голливуде уже есть) – это Хайди Клум. Модель не пропускает ни одного Хэллоуина, закатывает убойные костюмированные вечеринки, и конечно же, каждый раз шокирует публику просто сумасшедшими образами! 

Если Хайди делает ставку на оригинальность, то её конкурентка – Ким Кардашьян неизменно выбирает сексуальность, так что почти все её костюмы на Хэллоуин напоминают продукцию секс-шопа. Хотя есть и парочка исключений, например, образ Мэрилин Монро и скелета. 

Еще одна любительница наряжаться на Хэллоуин - Алессандра Амброзио. Конечно, её образы не такие удивительные как у Хайди, зато получается очень привлекательно и совсем не страшно. 

Вообще, модели – те еще любительницы переодеваний. Например, Сара Сампайо регулярно радует жутковатыми образами на Хэллоуин. 

Шанина Шейк и её сексуальные выходы 

Лаис Рибейро в образе мертвой монашки 

Демоническая Влада Рослякова 

Барбара Палвин, кажется, подалась в якудзы 

Жасмин Тукс в образе одноименной мультгероини 

Миранда Керр – укротительницы тигров 

Даутцен Крус в латексном костюме кошечки

 


Британские студенты бурно отметили Хэллоуин (25 фо...
Парад ко Дню мёртвых в Мехико (20 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

06 декабря 2019