В сети стали популярны мемы про «чипсеки», «сухареки» и «лиманадек» (35 фото)

1570612018_35b228a1512bba33d266235e78812e72

Сначала упорото, потом весело.

Внимание-внимание! Для восприятия следующей информации необходимо отключить критическое мышление, ведь речь пойдёт о мемах. И не это будут не просто мемы, а абстрактные мемы. А их не надо понимать, их надо как бы чувствовать. Вы уже наверняка видели их на просторах интернета, а если нет, то встретитесь с опасностью уже подготовленными. Итак, если вы уже смирились с тем фактом, что «мыш (кродеться)», для вас новый лот: «ЧИПСЕКИ» и «СУХАРЕКИ».

Как мы уже сказали, это абстрактные мемы. Выглядят они, прямо скажем, упорото. Тут не нужно искать логики, связи и смысла. В основном они выражают восторг от вредной еды, которая написана с ошибками: «чипсеки», «сухареки», «лиманадек», «кафеёк», «пивасек». Ну вы поняли. А теперь познакомимся с нашими всадниками апокалипсиса:

Кот «Чипсеки», он же «Пивасек», он же «Кафеёк». Самый популярный шаблон

Кот «Сухареки» 

Кот «Лиманадек»

Кто и когда это придумал? Точно установить сложно. Мемепедия сообщает, что первые картинки с этими котами стали появляться в марте 2019, например, тут, но подписи были иными.

Картинки с котами стали повляться ещё в марте. Подписи были другими 

Летом эти картинки распространялись в комментариях как мемы-реакции 

А к концу сентября те самые «чипсеки» стали суперпопулярны. Мемы расползлись по соцсетям, обрастая новыми контекстами. Поэтому давайте просто насладимся. Сначала вы скажете: «Что за бредятина?», но потом войдёте во вкус.

Бонус: Узнаёте? Это кот с «чипсеками» в оригинале


Городские причуды в снимках Троя Холдена (35 фото)
Фотошоп Андрей Щербак (20 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ