Плавучий особняк Waterstudio (16 фото)

7188ace74ced

В Майами показали готовый прототип роскошного плавучего особняка за $5,5 млн.

Во всеамериканской здравнице Майами немало дорогой недвижимости с непосредственным выходом к воде и припаркованной рядом яхтой. Специалисты компаний Waterstudio и Arkup развили идею и предлагают своим клиентам полностью автономные двухэтажные коттеджи, в которых необходимый уровень комфорта сочетается со способностью передвигаться по воде.

Waterstudio специализируется на производстве плавучих домов. Их последняя работа не только выглядит современно, но и обладает всеми необходимыми качествами здания XXI века. Благодаря солнечным батареям оно способно обеспечивать себя электроэнергией, система сбора и очистки дождевой воды позволяет использовать и этот ресурс. Отходы также утилизируются в соответствии с последними требованиями к охране окружающей среды.

Центральным помещением двухуровневого дома является большая гостиная площадью 72 кв. м. Кроме этого, в коттедже имеются спальня, кухня и столовая, ванная комната, веранда и терраса на крыше. При желании клиента архитекторы предложат ему даже дружественную к экологии мебель от бразильской компании Artefacto.

 


Снимки Spencer Tunick (7 фото)
Гламурных люди на Royal Randwick 2019 (30 фото)

Читайте также: