«Могила престолов»: эпическое кладбище (6 фото)

photo_2019-04-12_14-11-30

Место, где можно оплакать смерть сериала «Игры престолов».

Чтобы отпраздновать долгожданный восьмой и последний сезон «Игры престолов», DDB Sydney и Foxtel построили кладбище площадью 2000 квадратных метров, которое отдает дань кровопролитию и более ста тысяч человек погибших за последние семь сезонов.

«Могила Тонов», расположенная в Centennial Park в Сиднее с 12 по 14 апреля, была разработана DDB Sydney и построена совместными усилиями Revolver / Will O'Rourke и The Glue Society. 

Место последнего упокоения предназначено для поклонников GoT, чтобы поразмышлять о смерти самых знаковых лиц шоу, поскольку шоу готовится к своему эпическому завершению. 

В нем представлено более 30 надгробий, в том числе два великих фамильных мавзолея, в которых находятся покойные члены Дома Старка и Дома Баратеона, а также надгробия некоторых из самых позорных персонажей Игры престолов, в том числе Джоффри Ланнистер, Рамсей Болтон, Кхал Дрого, Тайвин Ланнистер, Литлфингер и Оленна Тирелл. 

Каждая могила была создана в ошеломляющих деталях, тесно связанных с жизнями и смертью персонажей, в том числе надгробия Ходора, который чтит одного из самых любимых персонажей сериала и изображает его трагическую смерть на выходе из пещеры.


Крокодил живёт с людьми (7 фото)
KFC новый образ Полковника Сандерса (10 фото)

Читайте также: