Экстрим на краю панорамного бассейна (15 фото)

be84a3e2d7ea

Блогеры из США сделали экстремальное фото ради лайков, но были раскритикованы.

Пара попала под целый шквал критики за эффектный фотоснимок для Instagram, сделанный на краю панорамного бассейна. Тревел блогеры 33-летняя Келли Кастилль (Kelly Castille) и 32-летний Коди Уоркман (Kody Workman), проживающие сейчас на Бали, но родом которые из Луизианы и Мичигана (США), соответственно, поделились впечатляющей фотографией, сделанной 3 апреля в отеле Kayon Jungle Resort, расположенном в Убуде.

На фотографии видно, как Келли смело свисает с края бассейна, расположенного на третьем этаже, и целует своего парня Коди, который находится в воде и держит подругу за руки. Невзирая на то, что пара путешественников настаивает на том, что они были «очень медлительны и осторожны», когда выполняли этот трюк, так как они «полны доверия друг к другу», многие пользователи Сети были разгневаны их действиями, считая, что безопасность куда важнее лайков.

Фотография вызвала ожесточенные дебаты в комментариях, где многие люди называют действия пары «опасными» и «глупыми», считая, что они могут вдохновить других людей пытаться повторять нечто подобное. Правда были и те, кто высказался в защиту ребят, настаивая на том, что они могут делать всё, что им заблагорассудится, при условии, что они будут осторожны. 

«Наша самая большая сила в жизни, наш самый важный принцип — это проницательность. Только вы можете знать своё тело, чувствовать всё то, что вас окружает, и понимать свои возможности», — подписала пара свой пост. «Все должны помнить и понимать, что не каждое действие, стиль или путь, которые мы подсматриваем у других, не обязательно должны повторяться. Мы должны нести ответственность за решения, которые мы принимаем», — добавили блогеры.

«Это была взрывная композиция, — говорит Келли. — Коди очень хорошо меня держал. Мы полностью друг другу доверяем». «Мы ощутили что-то удивительное, когда всё получилось так, как мы планировали. Мы живы и здоровы».

Коди же, в ответ на гневные комментарии со стороны пользователей, которые задавали ему вопрос, как он мог позволить Келли подвергнуть себя такому риску, в то время, как сам оставался в безопасности, сказал: «Больше всего, вероятно, аудиторию удивит тот факт, что эта фотография на самом деле была идеей Келли. Мы оба в хорошей форме, мы знаем своё тело и знаем свои возможности».

«Мы верили друг в друга и знали, что сможем справиться с этим, и поэтому мы, как команда, сделали выбор в пользу этого», — добавил парень. Кроме того, Коди отметил, что трюк показался им простым, к тому же бассейн имел удобные края, которые дали возможность Келли «прочно держаться».

 


KFC новый образ Полковника Сандерса (10 фото)
Британское «кладбище» комбайнов (16 фото)

Читайте также: