Помогите!

b2ap3_large_Image-13

Из рассказов моего друга, работавшего начальником ОВД.

Оперуполномоченный по заявлению граждан, доставил в отдел продавщицу, которая при продаже товара, не только объявила завышенную цену, но и ухитрилась обмануть покупателя в сдаче с полученных денег. Но эта женщина, имела кое-какой опыт. Посаженная за стол писать объяснение, она решила, что наиболее реальным способом уйти от ответственности, будет компрометация лица, ведущего дознание. Выбрав момент, бросилась к окну с криками "Помогите". Оглянувшийся опер, увидел уходящую в окно огромную задницу доставленной.

Бросившись к ней, он схватил ее, как оказалось за резинку трусов. Эту женщину, с учетом ее физических параметров, можно было охарактеризовать словом бабища. Крупная, упитанная и очень тяжелая. Конечно, она выпала в окно, которое было на первом этаже, приземлившись на розовый куст, шипы которого пришлись именно на ее задницу. Вошедший на крики в кабинет начальник ОВД, увидел опера с разорванными женскими трусами в руках. Хотя они больше напоминали парус небольшого корабля, он оценил ситуацию, и немедленно приказал убрать эти трусы с глаз долой и забыть об их существовании.

Дальнейшие события подтвердили правильность этого решения. Свидетели во дворе показали, что дама реально была без трусов, и они это видели. Утверждения прыгуньи, что ее трусы были сорваны работником милиции, в приступе внезапно возникшего сексуального влечения, от которого ей пришлось кинуться в окно, ничем не подтвердились. Никто не видел никаких трусов, и тем более не мог знать, что она видимо из-за жары их вообще не носила. Из-за стоявшего возле двери сейфа, она не заметила, что та полуоткрыта. Находившиеся в коридоре тоже не слышали ничего подтверждавшего ее версию. Разумеется была прокурорская проверка, которая на основании собранных материалов не смогла подтвердить сексуальные намерения опера и наличие в этот день на прыгунье каких-либо трусов. Мероприятия по нарушениям в отношении покупателей были приостановлены на неопределенное время. Но, главное, удалось сберечь от компрометации молодого опера и отдел в целом. Прыгунья вернулась к своей работе, но оставалась там недолго. Но это уже другая история.


Смешные истории #160
Смешные истории #159

Читайте также: