Великовозрастный ловелас

Великовозрастный ловелас

Будучи студенткой, пришлось мне снимать комнату. Квартиру было дороговато, да и подвернулся вариант практически через дорогу от универа.

Комнату сдавал милый дедок, лет эдак за 70, бывший железнодорожник. Комнатушка простецкая, зато все чистенько и недорого.

Снимали мы вместе с подружкой, учились в разных универах и в разные смены.

Заселились, все довольны, покатилось житьё-бытье. Однако спустя месяц зазвенели первые звоночки)

Вначале мы начали замечать какой интересный чаёк любит попивать наш дедуля). Назывался он " Камасутра") Ну нам, первокурсницам, что - похихикали меж собой да и ладно.

Дальше больше. Забыла я как-то на кухне после завтрака книгу, не помню уж какую, что-то из худ.литературы. Оставила и ускакала на пары. Вечером стучится наш милейший и происходит такой диалог:

- Ты там книжку утром оставила, вот она.

-Спасибо, дядь Миш, совсем запамятовала.

- Так это... У меня вона литературка тож всякая имеется, ты бяри , не стесняйся..

Тут я думаю, мало ли, у пожилых людей всякие хорошие книги бывают, может нужное по истории найду в его личной библиотеке..

- О, спасибо огромное! А можно глянуть, что за книги?

- Конечно-конечно! У меня много всякого, особенно про эротику, " Эммануэли вон усякие "...

- Эмм , спасибо, в другой раз..

Ну.. У меня в универе дисциплин много всяких было, но эротикам нас там не обучали)) Тут бы и задуматься, но нет.. До универа близко, комната недорогая, да и что мне этот старый дед со своими тараканами..

Но приключения только начинали набирать свою силу.

То утром проснёшься от дичайшего запаха чеснока.. А это дедок сидит напротив кровати на стульчике, заботливо принесенным в твою комнату и пялится, как юна дева в объятиях Морфея слюни пускает.

То разговоры ведёт почти светские, что, мол, " А воту мяне дзеуки комнату снимали, так одна была фиГуристая як ты, и у адних трусах па квартире хадзила, у ей на жопе татуироука бабачки была, и кагда ходзиць - бабачка як будта крыллями " хлоп-хлоп".

Звоночки уже били как колокола. Но решающим в желании сдриснуть от этого ловеласа стала следующая ситуация.

Как я уже говорила, с подружкой мы учились в разные смены, и посему вдвоём мы оказывались дома только если вечером. Также надо отметить, что будучи старше ее всего на год - я выглядела "пофигуристей", как выразился бы дед. А подружка крайне малого роста, 1.5 м, и производила впечатление подростка.

Так вот. Однажды утром, когда девчуха моя укатила грызть гранит науки, а я только собиралась на пары, вылавливает меня этот товарищ и :

- А чегойто ты, Zyuzya, так живешь? Никуды не ходишь, хлопца у тябе няма.. Скушна ж табе..

- Эмм.. Так нормально у меня все.. С друзьями гуляю, а парень у меня остался в моем родном городе, через полгода тоже в столицу переедет.. 

- Не, я не пра эта. Парень это харашо, только ен далеко. Ни пацалавацца, ни палюбицца. А я тут, пад бокам. Можа мы гэта, палачку Зробим? ( тут наверное нужен перевод с русско-белорусского языка, это " трасянка" зовётся, у нас так президент разговаривает. Так вот "палачку зробим" - это в просторечии " кинем палку", простите..)

Тут я и оху.. ла, господа. Но дальше просто ахтунг.

- А что, Zyuzyam, давай палачку зробим, а то и дзве? А можа ты баишся, что у мяне *** атарвецца и у тябе астанецца? Дык ня бойся!! Дзеука, что да вас жыла, мы так с ей и гуляли. ( Напомню, та, что с бабочкой на жопе) - Так я ей и квартплату напалавину снизил.

Короче, дальше было все просто и не интересно. Я зашилась в комнате и орала, что если он не отвалит, то я разобью на его башке хоть дорогой моему сердцу, но очень тяжёлый ноутбук, что лак для волос - оху..ть какой эффективный газовый баллончик, итд.

Съехали мы оттуда через неделю, проторчав все это время по друзьям. Ну и я, крайне обидевшись на старого извращенца, написала на разные сайты предостережение юным дамам об адресе потенциального съёмного жилья и приметах дяди Миши, мать его за ногу. Ну и в опорку сходила, но там надо мной только посмеялись..

Вот так господа) Будьте внимательнее при съёме жилья с хозяевами)


Только не это....
Бытовуха...

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ