Легко отделался...

Легко отделался...

Приехал мой знакомый, назовем его Игорем, покорять столицу. Квартиру снимал в Подмосковье.

Едет в электричке как-то, места, в основном, заняты. На одном сиденье алкан развалился. Ну и хрен с ним. Но тут, видит девушка хочет сумку снять с полки, но мистер алкан встал и мешает ей, отталкивает, обнял, навалился, на народ — ноль внимания (развлекается, играет с ней типа). Да и народу по фигу. Она пытается оттолкнуть — не может, визжит. У Игоря взыграла мужественность (еще бы — месяц без любви и ласки, все арбайтен и арбайтен). Рассказал, что автоматом алкану пальцы заломал и под дых.

Девушка — на него восхищенным взглядом. Короче, донес ей сумку до такси, думает телефонами обменяюсь и нормально, а потом созвонимся и приглашу. Но она сама: «Может встретимся сегодня вечером». Странно, но... дюже хочется любви и ласки, не придал должного значения. Неделя безудержной плотской любви. Потом она рассказала, что поссорилась с мужем, переезжает от него к родителям в другой город, но мужу пока не говорила. И надо бы пока вещи «которые она купила на свои деньги» из квартиры мужа вывезти куда-нибудь, а то, типа, муж — скупердяй и не разрешит. И спрашивает: «Можно к тебе пока? » Игорь согласился. Перевезли.

Потом она поведала Игорю свою историю. Вот эта история, циничным взглядом со стороны: Муж старше ее на 20 лет, но совсем не олигарх (в метро начальник смены участка, хорошие деньги), приехал отдыхать на Азовское море в ее поселок и соблазнил 18-летнюю обещанием хорошей жизни в столице. И... все выполнил: женился, прописал, содержал 3 года в декрете и далее. От безделья она загуляла по клубам, забухала с подружками и на ребенка забила. Неделями не ночевала дома. Стала качать права, требовать все больше денег на свои загулы. И теперь муж гонит на работу, а работать она не собиралась изначально. Муж должен содержать за подвиг роженицы и за то, что жена молодая. 

Поэтому она стала его шантажировать: «Заберу ребенка и уеду! ». А ему, почему-то, ну очень нужен этот ребенок (хочет лишить ее родительских прав и выписать). 5-комнатная квартира, вроде как, вся мужа (коммуналка была, потом стали потихоньку соседей переселять с доплатой), но как-то там все хитро, в двух комнатах она прописана с ребенком и выписать он ее не может без лишения родительских прав. И вот — у них теперь война. Причем жесткая. Ребёнок неизвестно где у его родственников. Началась проплаченная процедура лишения родительских прав. Она пробовала его отравить, но первая попытка не совсем удалась. Муж понял «откуда ветер дует» и теперь ничего, что она готовит, не ест.

Поставил железные двери внутри квартиры на своей территории, свой холодильник и т. д. Устраивала подставы: открывала дверь квартиры, вызывала полицию (насилие в семье) сама его всячески провоцировала, нападала на него сама с газовым баллончиком и лупила шваброй, чтоб ее ударил в ответ. Но тоже что-то не вышло, хотя его пару раз забирали. Еще через недельку общения, после бурного акта в нежных объятьях: Она: Иногда задумываюсь... Муж-скотина достал. Но не хочу из Москвы уезжать. Он: Ну... Переезжай ко мне. Она: Да нет. Понимаешь, есть вариант. Тебе деньги нужны? Он: Деньги всем нужны. Она: Квартира мужа нормально стоит. Я с ребенком — наследница. Хату продадим быстро. Если поможешь этому гаду исчезнуть, тебе миллион рублей. Он: Неожиданно... Я подумаю.

Игорь давно хотел купить машину. Родственники, которые проездом его навещали. Постоянно подкалывали на тему: «Ну что, покоритель столицы, даже машины нет! » Это его бесило. Он реально прокручивал варианты убийства и риска потерять все за это. И хочется и колется... Потом забухал. А собутыльником у него был сосед — бывший опер. И вот проснулись они, как-то с бодуна, пивко потягивают: Сосед: А ведь ты сядешь... Игорь: В смысле! ? Сосед: Ну ты вчера по-пьяни спрашивал, как мужа ее убить лучше, чтобы без следов...

Игорь: Блин... Проболтался значит. А почему сяду-то? Сосед: Ты думаешь, зачем она вещи к тебе перевезла? Сама, как убьешь ее мужа, тебя и сдаст. Убил из ревности, типа и обокрал... Или еще как-нибудь обоснует. Приедут к тебе с обыском, а вещи-то из их квартиры у тебя. И все, пожизненное тебе гарантированно... Игорь: Нет. Она не может так, мы любим друг друга...
Сосед: Даже если ты откажешься, есть риск, что убьет другой, а посадят тебя. Она ведь у тебя бывает часто, могла стащить нож с твоими отпечатками и т. п. Игорь: Может ты и прав… Топорик мой туристический пропал… Что же делать? Сосед: Алиби, если все-таки не успеем, я тебе обеспечу. И надо срочно заставить ее забрать вещи. Но аккуратно. А то сядешь за ее избиение, изнасилование или еще что похуже. У нее голова работает...

Так что, подготовимся и сразу звони, тянуть нельзя. Игорь: Что ей сказать? Сосед: Такие думают, что все — как они, подсознательно ждут подлости и обмана от окружающих. Припугни ее, позвони и скажи, что на ее предложение не согласен и если вещи свои не заберет, ты их на помойку отнесешь. Я посмотрел, вещи не дешевые. Она поведется. Игорь так и сделал. Оговорил время, когда она подъедет за вещами. Сосед придумал целую оперативную процедуру. В квартире, при передаче сумок с вещами, будет присутствовать, в качестве свидетеля, его знакомая. А сосед будет у дома напротив наблюдать. Когда увидит, с кем она приедет, позвонит Игорю и скажет, что делать. Если с быками приедет, дверь в любом случае не открывать, а дальше по обстоятельствам.

Приехала она на дорогой иномарке. Зашла в подъезд с двумя быками. Сосед позвонил Игорю и сказал сумки выставить в подъезд, но дверь не открывать. Быки попинали дверь, немного поорали, забрали сумки и все уехали... В общем, мозг, который между ног, чуть не привел его за решетку. Больше Игорь её не видел. Так что, легко отделался…


Оцените эту запись блога:
В тихом омуте...
ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА

ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ