ЧТО, ОПЯТЬ?

ЧТО, ОПЯТЬ?

Лет этак 7 назад позвал меня один знакомый обмыть завершение строительства загородного домика.

А т. к. знакомых было у него много и не все меж собой знакомы, решил он все это организовать в этом самом домике, который он оборудовал пристройкой в виде бани. Встретились все в одной точке города и на трех машинах поехали к нему.

Всего вышло 12 человек. Замечательный зимний день радовал редким но крайне пушистым снежком. В беседке жарилось мясо на мангале. Баня топилась. Т. к. участок находился на пригорке, то дом с банькой находится на самой его вершине. Забор был временный из сетки рабица. Все постепенно познакомились, выпили, поели, поговорили и пошли в баню. Порядком разогревшись почти все повыбегали на улицу и начали нырять в сугробы.

В это время со стороны забора послышалось ржание, я поднял голову из сугроба и узрел проезжающий мимо полицейский уазик, из окон которого высунувшись угарали над нами сами полицейские. Куча голых мужиков барахтающихся в сугробах была так интересна, что они вместе с уазиком улетели в кювет, где машина благополучно легла набок. 

Через минуту-две мы уже сидели в предбаннике и обсуждали неотвратимость кармы и запивая разговоры кто-чем. Тут в предбанник заходит очень серьезный полицейский — все напряглись.

— Ребята, извините, мы над вами угарали и бобик в кювет угрохали. Помогите вытащить.

После осмотра места крушения выяснилось, что там надо копать или дергать машиной, но никак не просто толкать — сугробов почти по пояс на 6 метров.

— Дергать мы не можем, пьяные же, а вы нас захомутаете еще.

В общем они поклялись, что все что все будет нормально. Мы выдернули их уазик и пошли в баньку, продолжать банкет. Через 30 минут в предбанник опять входит тот самый полицейский.

— ШО? ОПЯТЬ?! — кто-то за столом (с той самой интонацией).
— не, мы тут коньяк... спасибо в общем — поставил бутылку Арарата на стол и ушел.
Душевно посидели.


Оцените эту запись блога:
ЦЕНИТЕ ДРУЗЕЙ!
КАК Я ДЖИНСЫ ПРОДАВАЛ

ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ