В МОСКВЕ С СЕКСОМ И ПРАВДА ВСЁ НЕ ОЧЕНЬ

В МОСКВЕ С СЕКСОМ И ПРАВДА ВСЁ НЕ ОЧЕНЬ

История про бордель с резиновой куклой, открывшийся в районе Москва-Сити, разошлась моментально. Сначала вышел материал у Ленты, а вчера на The Village.

Для потребителя эпохи сериала «Мир Дикого запада», такие аттракционы могут вызвать разве что улыбку. Секс вообще такая штука, в нем без юмора никак, но в Москве с сексом и правда все не очень.

С одной стороны московская тусовка состоит из красивых, успешных, подчас даже неглупых людей. С другой же, все они категорически не сексуальны — никто никого не хочет. То есть можно, конечно, где-то между делом, но в целом такое чувство, как страсть –– попросту отсутсвует. У всего есть исключения, но среднее время по больнице — полшестого.

Связано это ещё и с определённым чувством страха, что о чьей-то сексуальной связи кто-то узнает, это разойдётся, будет обсуждаться, а это ведь так странно, когда кто-то с кем-то спит. Поэтому, очень часто, если что-то и происходит, то похоже скорее на работу агентов британской разведки, нежели на отношения.

Не последенюю роль играет и так называемое соответствие. То есть, когда девушка главный редактор модного медиа, а парень городской бездельник, который работает над мифическими проектами, приносящими рубль двадцать, получается не очень. Обратная история тоже так себе, тут вопрос зачастую не в деньгах, а в соответствии амбиций и интересов.

Казалось бы, ситуацию должны спасти подростки, ведь у кого, как не у них должны кипеть страсти и гореть глаза. Но и тут все тало. У большинства моих знакомых, которым сейчас 19-20 лет, довольно пуританский образ жизни. Спрашиваешь их: что как? И они с горечью в глазах отвечают, что никак. Либо никто не нравится, либо нет времени на отношения, ещё что-то. Кто-то говорит, что отношения между мужчиной и женщиной вообще очень сильно изменились. Все чувствуют, что изменились, только никто не понимает как.

Разговоры о том, что порнография может принципиально влиять на желание быть рядом с человеком, кажутся мне неубедительными. Все это сводиться к тому, что народ свайпит чей-то секс, а зачем сами не понимают.

В последнем разговоре моя приятельница 20ти лет, сказала так: «ну типа иногда думаешь: да фигово, а потом как-то все равно».


Немедленно перестаньте делать эти вещи ради мужчин...
НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ТЕ...

Читайте также:

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ