Участница "Дома-2" Полина Лобанова покончила с собой в Москве

Участница "Дома-2" Полина Лобанова покончила с собой в Москве

Тело девушки нашли утром, 4 июля, в ванной. Три дня назад она отпраздновала свой день рождения.

20-летняя экс-участница "Дома-2" Полина Лобанова покончила с собой в Москве. Об этом на своей странице в "Инстаграме" сообщила её сестра Василиса.

Я не верю, господи, за что? У меня сейчас сердце остановится, — сказала она.

Родственница также попросила материальной помощи для организации похорон. Тело Полины Лобановой нашли утром, 4 июля, в ванной. Отмечается, что первого июля она отпраздновала своё 20-летие.

Лобанова участвовала в шоу 49 дней — с 14 ноября по 2 декабря 2017 года.

О смерти девушки сообщила её сестра Василиса. Родственница выложила несколько фотографий погибшей с подписью: "Ребят, Полина умерла!!! Господи... Помогите... Умерла... 20 лет, зайка моя".

Именно Василиса занималась воспитанием сестры после того, как они остались без родителей. Правда, отношения между ними не складывались, так как Полина росла весьма трудным ребёнком.

"Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет. Понятно, что мужчины — кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок". 

Полина не считала свою старшую сестру примером для подражания и во всём ей перечила. "Да лучше б в детском доме, чем с тобой", — кидала громкие фразы девушка. Поэтому уже с детства она никого не слушала и поступала так, как хочет сама.

С годами мало что изменилось... В поисках славы в октябре 2017 года Полина пришла на проект "Дом-2". Перед этим девушка хотела попасть в группу SEREBRO, но после неудачной попытки решила пойти по другому пути. Василиса умоляла сестру уйти со скандальной телестройки и не позорить их семью, но та не поддалась на уговоры. В первую же ночь пребывания на шоу Полина переспала с одним из участников.

Полина делала всё возможное, чтобы сделать больно своей сестре. Казалось, смерть родителей должны была их лишь сильнее сплотить, но по неизвестной причине сёстры стали врагами. После ухода из телепроекта девушка делала вид, что её жизнь наладилась: встречи с подругами, сексуальные фотосессии, ужины в дорогих ресторанах.

Полине были гораздо ближе постоянно сменяющиеся подруги, которых она подбирала под стать себе. Девушки не стеснялись в выражениях и не скрывали своей меркантильности. Однако за внешней грубостью и невоспитанностью Полина прятала ранимую девочку, которая нуждалась в маме и папе. Она никогда не позволяла себе дать слабину — лучше пусть её все ненавидят, чем жалеют.

"Знайте. ****** почти каждый ! Но не я, я всегда искренняя и чувственная к тем, кого подпускаю к себе. Во лжи плавать я не буду, а ты плыви дальше, главное — не утопись!"

Напомним, что в конце июня из окна элитного московского ЖК выпала другая экс-участница телепроекта "Дом-2", 24-летняя Анастасия Тарасюк.

 


Оцените эту запись блога:
В московском метро собрали самые необычные вопросы...
Японские учёные обнаружили супердепрессию

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ