Сотрудники Fiat устроили забастовку из-за трансфера Роналду в "Ювентус"

Сотрудники Fiat устроили забастовку из-за трансфера Роналду в "Ювентус"

Сотрудники автоконцерна Fiat собираются бастовать из-за трансфера Криштиану Роналду в "Ювентус".

Компания — производитель автомобилей является одним из спонсоров туринского клуба, и дорогостоящий переход частично ударит по её бюджету, уверены сотрудники. Они опубликовали открытое письмо к руководству, завершив его предупреждением о забастовке.

"Недопустимо тратить сотни миллионов евро на покупку игрока, когда сотрудники несут экономические жертвы. Нам говорят о тяжёлых временах, что соцзащита будет ослаблена во время ожидания новых моделей, которые никогда не появятся. Пока сотрудники и их семьи затягивают пояса, компания решает вложить деньги в одного человека.

Разве это справедливо? Один человек зарабатывает миллионы, а тысячи семей не могут дотянуть до середины месяца, разве это нормально? У нас общий работодатель, но мы не можем принять такую разницу в обращении.

Сотрудники Fiat зарабатывали состояние компании по меньшей мере последние три поколения. А взамен получили жизнь в нищете. Компания должна инвестировать в модели автомобилей, которые гарантируют будущее тысяч людей, а не обогащать только одного человека.

Целью компании должны в первую очередь быть интересы сотрудников. Если это не так, значит, она предпочитает мир футбола, развлечений или ещё чего-нибудь.

По вышеописанным причинам профсоюз работников объявляет забастовку с 15 по 17 июля".

Сумма трансфера Роналду в "Ювентус", по разным данным, составила от 105 до 112 миллионов евро.


Оцените эту запись блога:
Триппьер открыл счёт в матче Хорватия — Англия на ...
ФРАНЦИЯ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ