С большим сожалением: Шнур разводится

С большим сожалением: Шнур разводится

О решении разбежаться с супругой Матильдой лидер группы «Ленинград» сообщил в своём аккаунте в Instagram.

Сергей Шнуров написал следующее, если говорить дословно: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись». Плюс к этому он попросил представителей СМИ не нарушать их личное пространство.

Шнуров и Елена (Матильда) Мозговая женились в 2010 году. И это был третий брак певца, который до этого был женат на Марии Исмагиловой и Светлане Косицыной.

На фоне этого сообщения появились опасения, будто событие может сказаться на гастрольном графике музыкального коллектива. Но, по словам пресс-секретаря группы «Ленинград» Дмитрия Гугучкина, график меняться не будет, так как для этого нет поводов.

Судя по всему, Шнуров и сам не рад сложившимся обстоятельствам. Сергей, видимо, планировал закрыть тему, самостоятельно заявив о расставании с женой, и попросив прессу его не беспокоить. Но сам не смог сдержаться.

В 5 утра в его Инстаграме появился стих, который проливает в какой-то степени свет на случившееся между рокером и Матильдой. Сергей неоднократно посвящал своей музе и песни, и стихи, называя жену своей мечтой. И, судя по всему, лидер группировки «Ленинград» тяжело переживает расставание. (В скобках мы заменили обесценную лексику на печатный вариант).

Пускай сейчас мне больно очень.

Я ранен, может и убит.

И кровь сочится межу строчек.

Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?

Я рад тому, что ярко, сочно.

Ошибки нет, я не учту.

Мне есть, что вспомнить этой ночью.

Я (упустил) свою мечту.

Виновен? Или не виновен?

Хотел, (блин), (обмануть) судьбу?

Любой баран местами овен.

Нет. Я судьбу не (обману).

Я есть - кто есть. И хоть ты тресни,

Одень, помой и причеши.

Придётся отвечать за песни,

За пляски и раздрай души.

Не сомневайтесь, я отвечу.

То холодно, то горячо.

Вот ночь прошла и сразу вечер.

Мне жизнь выкатывает счёт.

Матильда Шнурова тоже не выглядит веселой, хотя последнее время проводит время весьма активно, тусуясь на вечеринках в рамках Питерского экономического форума. В своём Инстаграме она написала: «Мне нелегко комментировать эту печальную я новость, я воздержусь и позволю себе личное оставить личным».

Поклонники, меж тем, поддерживают Шнура, рассказывая истории своих расставаний с любимыми и сочувствуя паре. «Поразительно. Будто все душу вывернул, и будто всем ответил», «Дядь Сереж, сил тебе!», «Умри, но верни свою женщину», Высоцкий с Есениным», «Переживаю за Шнура как за саму себя», «Это даже хуже, чем Джоли и Питт».

Может, эта парочка все же раздумает разводиться и вернёт все, как было?


Оцените эту запись блога:
Это что вообще: поклонники не поняли женское перев...
Автор «Симпсонов» создаёт новый сериал для взрослы...

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

22 июня 2018