"Зарабатываю я в другом месте"

"Зарабатываю я в другом месте"

Смолов жёстко ответил фанату в "Инстаграме"

Нападающий сборной России Фёдор Смолов выложил в "Инстаграме" фотографию с триколором, на котором написано название родного города — Саратова. Под постом, помимо обсуждения патриотических чувств форварда, развернулась дискуссия об игре нападающего "Краснодара" на чемпионате мира. Один из фанатов подверг Смолова критике.

"Когда играть начнёшь? Выходишь на замену и ходишь пешком… На твоём месте игроки бы рвали и метали бы. Дзюба играет, потому что бьётся. А ты хочешь индивидуальным мастерством блеснуть. Да тебя даже "Вест Хэм" не купит, если будешь так играть."

Смолов ответил фанату, заявив, что ему приходится терпеть подобные высказывания из-за того, что он носит футболку национальной команды. Также нападающий упомянул основное место работы — ФК "Краснодар".

"Свои деньги я зарабатываю в другом месте, у Сергея Галицкого (владелец ФК "Краснодар". — Прим. ред.). А то, что я игрок сборной, меня заставляет терпеть таких ч(м)удаков, как ты."

На чемпионате мира в России Фёдор Смолов сыграл 82 минуты, но результативными действиями не отметился.

Сборная России за победы на Саудовской Аравией и Египтом и выход в 1/8 финала чемпионата мира получит 20 миллионов долларов премиальных. Из них игрокам положено 15 миллионов долларов.

 


Как для Playboy. Солистка SEREBRO устроила фотосес...
"Инстаграм" отчитался о миллиардной месячной аудит...

Читайте также: