Фанаты выпросили у Марка Уолберга его распорядок дня

Фанаты выпросили у Марка Уолберга его распорядок дня

Кажется, он вообще не выходит из роли суперсолдата.

Актёр Марк Уолберг после многочисленных просьб поклонников опубликовал в инстаграме описание того, как строит свой день.

И на первый взгляд может показаться, что он живёт жизнью какого-то сверхчеловека — с духовными практиками и ежедневными испытаниями холодом. Но есть в его распорядке и кое-что просто человеческое.

11 сентября издание Page Six опубликовало скриншот из инстаграма голливудского киноактёра Марка Уолберга, известного по ролям в многочисленных боевиках, а также «Трансформерам» и комедии «Третий лишний». Актёр наконец-то ответил своим фанатам, которые просили его поделиться режимом дня — это он и сделал в своих сториз.

Причиной интереса к тому, как Уолберг распределяет свои дела в течение суток, стали многочисленные упоминания о его усердных тренировках и очень ранних подъёмах. Например, в августе актёр уговорил начальство одного из фитнес-центров Нью-Йорка открыть заведение в четыре часа утра — только для него и его тренировочной команды.

Однако рутинное расписание Уолберга оказалось ещё необычнее. Он, как и любой обычный человек, спит здоровые семь часов в день. Вот только подъём у него намечен на 2:30 утра — некоторые люди в это время только ложатся спать. А уж что Уолберг вытворяет потом, и вовсе напоминает рутину суперсолдата, нежели голливудской суперзвезды.

Во-первых, он тренируется с тренажёрами и свободными весами по два с половиной часа каждый день. Во-вторых, он ежедневно тратит полчаса на гольф — это не только забава богачей, но ещё и тренировка мышечного корсета и эстетичной осанки. Всё это требует большого количества энергии, поэтому только до полудня Уолберг ест четыре раза.

В день героя боевиков входят не только куча тренировок и разговоров с агентами, но и получасовая утренняя молитва (вероятно, взамен популярной утренней медитации) и почти час восстановления в настоящей криокамере — специальном устройстве, температура в котором опускается до 170 градусов ниже нуля. Звучит больно, но вроде как расслабляет. 

Но помимо чехарды тренировок и досконально выверенных обедов, в расписании Уолберга также обнаружилось и указание на его большое внимание семье. Иначе как объяснить, что в графике брутального суперсолдата ей уделено как минимум четыре c половиной часа.

И хотя комментарии под записями актёра в инстаграме заполнены благодарностями за мотивационные видео и советы по правильному образу жизни, находятся люди, которые смотрят на ситуацию с более приземлённой точки зрения. Кажется, им не очень подходит распорядок Уолберга — даже при сильном желании тренироваться.

Ха-ха, чувак, ты выглядишь так, будто ненавидишь свою жизнь. И я полностью понимаю, учитывая всю тему про четыре утра.

Я встаю в четыре утра каждую неделю-другую, чтобы пойти на работу. Не такие тренировки мне нужны.


Кадыров записал видеообращение из-за конфликта Тим...
"Вторая после Путина". Бузова показала куртку с не...

Читайте также:

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ