ПОДСЛУШАНО #157

ПОДСЛУШАНО #157

Подружка познакомилась с парнем. Он увлекается сыроедением. Как-то сказал ей, что купил сосиски. На ее вопрос о его "диете" искренне удивился, сосиски-то сырые, можно есть.


Когда мама проходила практику в ателье, к ним пришёл офицерский состав отшивать форму. Шинели были отделаны искусственным мехом, который в народе назывался "чебурашка". В один прекрасный день приходит молодой офицер с лопоухостью, он начинает примерять вещь, мама с ним работает, и тут из-за угла её куратор закричала: "Да ты чебурашку-то причеши, поцивильнее будет". Этот паренёк резко покраснел, промямлил, что придет завтра. Как только он вышел, хохот стоял гомерический.
*
Как-то искала работу, имея на руках трёхлетнюю дочку. Мать-одиночка. Собеседование на должность с тысячей вопросов. Перезвонили, сказали — не возьмём. Оказывается, они звонили моей сестре и спрашивали: "Вот рабочий день до 18: 00, она может сбегать до садика за ребёнком и снова вернуться на работу?" Я должна была взять свою дочку и тащить к себе на работу, чтобы сидеть там до 21: 00-22: 00 за просто так, хотя рабочий день до 18: 00. Сестра сказала: "Нет". Работу я не получила. И слава Богу.
*
С мужем раз в неделю берём "Камасутру", открываем генератор случайных чисел и генерируем номер позы, которую попробуем)
*
На работе, в туалете, где раковина, лежит губка для обуви. Уже довольно долгое время. А сегодня выяснилось, что вся бухгалтерия и юридический отдел моют уже давно ей посуду! У нас есть кухня с раковиной и чистыми губками.
*
Мой парень всегда говорит о моём безупречном вкусе в одежде, а так же рад, что я не таскаю его с собой по магазинам. А мне просто очень стыдно, что я всегда шарюсь в дешёвых и беру одежду и обувь за большие скидки.
*
1980 год, мне пять лет, мы с друзьями родителей и их детьми отправились в парк на аттракционы. Детей в нашей компании было человек пять. И вот я закружилась, отстала и потеряла из вида своих. Начала реветь, какой-то дядя из толпы вызвался искать мою семью, ходил за ручку со мной в поисках, в итоге накупил билетов и часа два меня катал на качелях. Во время катания на "колокольчике" меня увидел папа и с квадратными глазами бросился на качели. С перепугу хотел остановить и сломал себе два ребра.
*
Когда мне плохо или грустно, или сержусь на кого-то — иду в ближайший зоомагазин и смотрю на рыбок. Они все красивые, но больше всего нравятся золотые, и ещё там есть такие маленькие, что у них тельца совсем прозрачные — невероятно красивые существа. А в ближайшем от дома магазине недавно появился очаровательный маленький аксолотль... Посмотрю на них минут 10 — на душе легче становится.
*
В детстве ходил в магазин, открывал пачки чипсов и прятал вглубь ряда с чипсами. Делаю так до сих пор, хоть и стыдно.
*
Курю лет с 12. Раньше пачка была на толпу, и последние сигареты курились на 3-4-х человек. Мне 22, живу за границей, зарабатываю сама. Но каждый раз, затягиваясь, вспоминаю: "НЕ ВАФЛИ!"
*
Очень сильно поссорились с мужем — вплоть до развода. Ругались несколько дней, и он решил ночью собрать вещи и уйти. Собрал и ушёл, но ненадолго. Вернулся и лёг спать, потому что пакет с вещами порвался. Вот так плохое качество пакетов спасло наш брак.
*
В детстве дружила с одной девочкой, та постоянно издевалась над своей сестрой. Например, могла взять конфету из "Родных просторов", срезать аккуратно донышко, выковырять начинку и запихать туда бабушкины волосы, дальше вернуть на место дно и присыпать место среза. Любимым издевательством был чай с молоком, на дне которого таилась бабушкина вставная челюсть. У нас не было телефонов и планшетов, мы развлекались, как могли.
*
Работала в летнем детском лагере. Каждую ночь девочка из моего отряда вылезала в окно и кричала, что ее зовут на поле. Было очень страшно, и мы с напарницей каждую ночь успокаивали и укладывали ее. Потом выяснилось, что на поле много захоронений, и это далеко не первый случай, когда дети-лунатики повторяли эти действия.
*
Многие из тех, кто приходят в наш подъезд, удивляются, как у нас чисто и красиво, потому что в соседних подъездах накурено, наплёвано, листовки, реклама по всему подъезду, и вообще они выглядят погано. Говорят, с соседями повезло. На самом деле, я и моя жена дофига сил и нервов потратили, чтобы подъезд выглядел именно так. Сколько было разборок с курящими соседями, сколько раз прогоняли разносчиков листовок, заставляя их унести листовки (они ещё почему-то именно в нашу квартиру повадились звонить), каждую неделю проходим весь подъезд, сдирая и убирая рекламу. Надписи в подъезде собственноручно закрашиваем, а под почтовыми ящиками поставили красивую коробку, чтобы рекламу из ящиков бросали туда, а не на пол. Это всё требует сил. Мы относимся к своему подъезду, как к своему дому. Но зато результат есть.
*
Как было бы здорово, если бы молодёжь (лет так до 35) отправляли в лагерь, как в детстве. Летом, недельки на две-три: юноши и девушки, зарядка по утрам, песни у костра, конкурсы между отрядами, вечером дискотеки. Ведь у нас столько одиноких, а это бы помогло многим найти компанию, друзей, а кому-то и любимого человека.

*

Сбил ночью пешехода на неосвещенном шоссе вдалеке от каких-либо переходов. Поддатый парнишка впал в кому, через полгода всё же умер. Его родственники с пеной у рта доказывали, что пешеход всегда прав, пытались выбивать космическую сумму-компенсацию, да ещё и посадить на максимальный срок, так как я убийца и всё в таком духе. А то, что их сынок решил перейти дорогу не в установленном для этого месте — моя проблема. Хорошо у меня с собой был видеорегистратор, где видно, что я не нарушал ПДД. Парня, конечно, жалко, а вот его родственников ни капли. Не забуду то чувство злорадства, когда их обязали выплатить мне компенсацию за разбитое авто, за моральный ущерб и судебные издержки, а меня признали невиновным.
*
Я стояла на обочине, наслаждаясь солнцем, и ждала машину. — Девушка... — подошёл ко мне милый седой старичок. — Да? — без особого энтузиазма отозвалась я. — Девушка, мне, как ювелиру, чрезвычайно приятно видеть такое количество золота на голове... — сказал он, улыбнулся и ушёл. Самый лучший комплимент в моей жизни. Прошло уж лет девять, я не помню его лица, но эти слова в точности врезались в память. Мы не рыжие — мы золотые!
*
Одолжила знакомой небольшую сумму "на месяц". Как порой бывает, месяц перерос в два года. Отмазок много за это время наслушалась: то на лекарства маме, то на вещи к новому сезону, то на зубного, то на лечение кошки, то сантехника полетела, то друзья женятся, на подарок надо... Я понимающе кивала-кивала, потом сказала, что долг пересчитаю с учетом инфляции за два года, ведь бензин подорожал, тариф на коммуналку вырос, продукты тоже не дешевеют. Через два дня мои деньги были у меня.
*
Когда училась в школе, в классе третьем меня позвал погулять мальчик, который до безумия мне нравился. Очень веселый парень, много шутил, а я как раз только переболела, и в один прекрасный момент я рассмеялась так, что мои сопли вылетели из носа, часть попала на него, а часть осталась висеть у меня на губах и подбородке. Больше он гулять меня не звал...
*
В детстве ездили в походы часто, спали на тонких матрасах. В один из таких походов меня так достала бабка из сопровождающих, что я ей под матрас засунула шишку, думала, ночью не выспится и отстанет. Она, разумеется, заметила, еще и вычислила, что это была я. Подходит и говорит: «Я — принцесса на горошине, а не бабка на шишке». Только спустя 10 лет поняла, почему все взрослые так над этим смеялись.
*
В детстве жила в пятиэтажке на пятом этаже. Напротив жили муж с женой. Он беспробудно пил и гулял. Когда его парализовало — она сошла с ума. Раскладывала по подъезду красные тряпки по углам, изгоняла демонов, не пускала мужа домой, говоря, что это «не мой Петя, а дьявол». Апофеозом стал костёр посреди квартиры, на котором она жарила тараканов в собственной крови.
*
Одно из самых сильных детских воспоминаний: играю с подругой под балконом многоквартирного дома и вдруг слышу жуткий женский крик. Ни на секунду не сомневаясь, несусь домой, захожу, и передо мной картина: рыдающая мама и папины коллеги с опущенными головами. Они пришли сообщить о внезапной папиной смерти (в 38 лет на работе остановилось сердце). Мама ужасно переживала, постоянно кричала и плакала на протяжении всего времени подготовки к похоронам. Меня к себе не подпускала, говорила, чтобы не лезла и дала спокойно поплакать, поэтому я старалась свои "незначительные детские переживания" держать в себе. Ее подруги все время удивлялись: "Пятнадцать лет прожили и такая любовь, надо же так убиваться!" А через месяц после папиной смерти мама привела в дом незнакомого дядю и объявила, что он будет жить с нами. Не могу подобрать слов, чтобы описать всю гамму чувств во время ситуаций, когда я лежала, сжавшись в комок, изо всех сил пытаясь уснуть, а на соседней кровати у убитой горем вдовы во всю начинались прелюдии к сексу. С мамой отношения с тех пор у меня так и не сложились, она до сих пор удивляется моему холодному равнодушию, а у меня сил не хватает сказать правду.
*
Проверяю парней для отношений. Цветы-подарки-рестораны, конечно, приятно, но не могут показать морального облика мужчины. Через пару месяцев романа у меня "случаются проблемы": по легенде меня выставляют из квартиры, на работе понижают в должности и очень сильно штрафуют. Вы думаете, проверку проходит тот, кто меня приютит? Нет, это только первая стадия. После неё я начинаю жить на территории парня и почти целиком за его счёт. За это я играю роль жены: стирка-уборка-готовка, ублажаю мужчину, кормлю деликатесами и прочее. И вот тут раскрывается истинное лицо мужчины — большинство из них превращаются в злобных тиранов, когда начинают думать, что рядом с ними слабая зависимая женщина. Ну, а потом я просто собираю вещи и сваливаю, пока его нет дома, и больше не отвечаю на звонки и сообщения. Пока ещё ни один мужчина не справился с этим искушением. Прямо фильм "Догвилль". Чувствую, что я никогда не выйду замуж, не хочется терпеть эту тиранию по-настоящему, не имея возможности вырваться. Бедные женщины, которые станут их жёнами и родят им детей...
*
Делая минет своему парню во время движения, всегда боялась, что попадём в аварию, и меня найдут с откушенным членом во рту.
*
Мама умерла от рака. Почти четыре года мучений и ожиданий. Мамина последняя воля была, чтоб мы заботились об отце и не оставляли его. Решила остаться на пару дней, помочь ему. Решила покопаться в его телефоне и увидела фото ребёнка полугодовалого. Посмотрела сообщения, фото начала присылать женщина пару месяцев назад. И тут я поняла, что это его ребёнок. Когда мама болела, он изменял ей с другой и зачал ребёнка. Сижу и не знаю, что делать.
*
Когда нашему сыну было 2-3 года, он периодически начинал говорить писклявым голосом и вести себя жеманно. Объяснял нам: "Я — Лиза". Рассказывал, что живёт под журнальным столом. Иногда ему эта Лиза якобы звонила, он отвечал по импровизированному телефону, смеялся в ответ, а мы умилялись этой забаве. Но потом визиты "Лизы" учащались, и нас это начинало откровенно напрягать. Когда мальчику было ближе к четырем годам, мы переехали за 5000 км от того места, где жили. Работа, детский сад, новые хлопоты — из нашей жизни исчезла "Лиза". Мы с мужем тайно посмеялись и забыли. По прошествии года, сыну было уже пять, подходит к нам наш мальчик со знакомой и давно забытой улыбкой на лице и говорит так пискляво: "Привет!" Мы в ужасе в душе спрашиваем: "Ты кто?" А он так спокойно: "Я — Лиза!" Муж, придя в себя: — А ты где была? — Я болела... — невозмутимо писклявым голосом ответил наш мальчик. Больше этого не повторялось, сыну 10 лет, но мы до сих пор об этом вспоминаем с той же истерикой, которая нас охватила тогда, в последний визит "Лизы".
*
Я зрелый парень. Люблю чистоплотность. Не знаю почему, но я кайфую, когда под конец дня от коллеги исходит запах месячных. Он напоминает запах псины. И да, он меня дико возбуждает.
*
В детстве во мне просыпалось материнское чувство. Нет, я не играла в садике в дочки-матери, как это делали нормальные дети моего возраста. Я воровала куриные яйца из холодильника и пыталась их высиживать, прятала под подушками, в карманы, в одежду, в ботинки, тапки — куда угодно, где было тепло. А потом забывала про них, и на них обязательно садились родители, гости, соседи. Но после одного случая материнский инстинкт во мне угас. Решили с мамой поехать в магазин, на улице было тепло, естественно, перед выходом я засунула два куриных яйца к себе в карманы платья, мама, к моему несчастью, не заметила. В автобусе было очень тесно, и вот наша остановка, я направляюсь к выходу, люди прижимают меня с двух сторон, и эти яйца раздавливаются и стекают по моим ляхам на пол автобуса. И эти глаза моей мамы... А я ещё целый день ходила в этой слизи, которая мне и в сланцы залилась.
*
Живу с подругой уже два года, знаю, что была в меня влюблена, готовила на двоих, заботилась обо мне, часто после вечерней болтовни засыпали вместе, мы почти семьей жили, но интима ни-ни. Я не предпринимал шагов по двум причинам: 1. Секс с ней означал сразу серьезные отношения, я бы не смог ей изменять, а погулять хотелось еще. 2. Она была слегка полновата, я ждал, когда немного похудеет. Больше года ее френдзонил. Нагулявшись с разными дамами, отношений я не искал, только так — для здоровья. Решил, что регулярный секс лучше и с девушкой этой я хочу жить дальше, она меня любит (я так думал). Стал обдумывать, как же лучше начать и перевести в другую плоскость нашу дружбу. Тут собирается она куда-то и бегает передо мной в кружевных труселях и без лифана, лишь рукой верхушку прикрыла. Спросил, не стесняется ли она меня, я ж мужчина, и получил ответ: "Какой ты мужик, ты мой друг, перед мужиком я бы стеснялась, а ты мне ближе подруги"...
*
Мой отец женится в четвертый раз. По правде говоря, не считаю это хорошей идеей... В первый раз они с мамой развелись, потому что она ему изменяла. Во второй раз, потому что та женщина меня ненавидела. В третий раз, потому что тёщи в нашей жизни было больше, чем его жены. Мне 19, и я женоненавистница.


ЗАДОЛБАЛИ #1043
ЗАДОЛБАЛИ #1042

Читайте также: