ПОДСЛУШАНО #139

ПОДСЛУШАНО #139

Забирали племянницу из летнего лагеря. Спрашиваем, мол, как отдохнула, было ли что интересное? А она с каменным лицом: "Интересного было много... но ничего такого, о чём я хотела бы рассказать". Вот это я понимаю — отдых удался))

Я приличная девушка, работаю учительницей, "сею разумное, доброе, вечное", в жизни матом почти не ругаюсь, но когда кончаю, непременно на автомате кричу что-то вроде "бляяя, охуенноо".

Есть у нас хороший паренек, человек веселый, душа компании. Но вот одна незадача — как на природу выезжаем, напьется и заблевывает всю палатку! В очередной раз мы ему говорим: — Так, запомни, почувствуешь блевотные позывы — расстегнул дверь палатки, голову высунул, блеванул, застегнул палатку, понял? — Понял! Ночь, он ушёл спать, мы дальше бухаем. И решили, что опять же, гад, заблюет всё, перетащили его в предбанник. Утро, просыпаемся, всё заблёвано! Бля! А он строго по инструкции действовал...

По студенчеству жила в общаге, была тощей, питалась чем попало и в результате страдала от убийственного сочетания геморроя и запоров, а покупать лекарства стеснялась. В итоге меня всё время зверски пучило, и я в режиме 24/7 пускала "шептунов". Сдержать их было невозможно, даже если очком обычно железные ломики перекусываешь. Я побздёхивала и на парах рядом с одногруппниками, и сдавая преподам работы. И бля, именно поэтому я ни с кем из них не общаюсь, ибо мне до сих пор пиздец как стыдно.

Я по уши влюблена в коллегу. Он замечательный, и у меня едет крыша оттого, как я хочу к нему прикоснуться, просто почувствовать его запах. Я не могу смотреть в его глаза, в них горит такой огонь, и он, по-моему, бесконечно смотрит на меня. А я уже весь пол в офисе рассмотрела. Сейчас он в отпуске, а у меня будто дырку в груди пробили, скучаю сильно. Но запрещаю даже мечтать себе о нем, мы оба несвободны, и я не хочу никому сделать больно. Увольняюсь, потому что так дальше просто не могу...

Работаю в мебельном торговом центре. Однажды к нашему отделу подошёл "бомжеватого" вида молодой человек, одетый в тёплую одежду (на улице было +30). Меня это насторожило. Он попросил ложку кофе и кипятка. Пока моя коллега пошла нагревать чайник, я очень настороженно следила за этим человеком, так как уж очень он был похож на наркомана — резкие движения и периодически бессвязная речь, безумный взгляд. Мысленно я уже думала, как бы это вызвать милицию, или куда бежать, если вдруг он потребует деньги из кассы. Мне было очень страшно. Но ничего не произошло, он дождался кофе и ушёл. Через пару дней он вернулся снова, меня охватила безумная паника — думала, что сейчас вот точно что-нибудь произойдёт страшное. А мой коллега заметил этого человека и сказал, что знает его — он живёт в старой разваленной машине на улице, его родители когда-то умерли, и у этого парня просто поехала крыша. Теперь он просто без места жительства и, как оказалось, никакой опасности не несёт. Мне стало безумно его жаль. Он ещё к нам приходил потом, я специально ему беляш и булочку купила, отдала. В его взгляде прочла огромное удивление и благодарность. Многие меня осудили, мол, и для таких людей должна быть работа, им и соцслужбы помогать должны, а не ты; а я понимаю, что в нашем мире никто никому ничего не должен. Можешь помочь — просто помоги. Бескорыстно. Собрала в пакет самое необходимое — консервы, полотенце, одноразовую посуду, кофе. Отдам ему при случае, если ещё раз зайдёт.

Сейчас, анализируя своё поведение, я понимаю, что я больна нимфоманией. Я лишилась девственности рано не по любви, а потому что просто хотелось её лишиться, это было в детском лагере, я знала его ровно сутки и мне было всё равно. Через неделю, как всё зажило, подлегла под другого, с тех пор я сменила *дцать партнеров. Я спала практически с каждым, кто проявлял ко мне хоть малейший интерес, я отдавалась этим «отношениям» полностью, я думала, что это и есть любовь, но через несколько месяцев мне становилось скучно, и мы расставались. Я начинала поиски снова. Моим «парнем» становился первый встречный, и секс происходил практически в первый вечер, я подсела на эту эйфорию первого секса и меня было не остановить. Я переспала с парнем подруги и после этого решила всё изменить. Родила ребенка от очередного такого, думала, что это всё изменит, и поняла что... ошиблась. Меня опять тянет... Я не могу ничего изменить, мне нужен секс с новыми партнерами, с девушкой, с тремя — неважно. Мне стыдно. Держусь, как могу. Но внизу живота тянет, возбуждение сжигает меня и я боюсь, что не устою...

Сижу с коллегой-женщиной в одном кабинете, от нее ну оооочень пахнет потом, при этом она этого совсем не чувствует. Ей уже пытались намекнуть, начав обсуждение дезодорантов и подобных средств, но она с гордостью сообщает, что не пользуется дезодорантом, так как это химия. Носит в 90% случаев синтетическую одежду и не меняет ее по два-три дня... Проветривание кабинета тоже не помогает, так как при закрывании окна запах сразу возвращается. Проблема еще в том, что ко мне приходят клиенты, им же не объяснишь, что вонь стоит не потому что тут все воняют, а потому что одна дама не особо следит за собой... Так стыдно перед ними, сразу же снижается авторитет компании. Еще и голова от такого едкого запаха начинает болеть. Как можно не чувствовать, что от тебя так пахнет, ну каааак...

Забайкалье, 95 год, было мне на тот момент 12 лет. Поехали мы семьями отдыхать на озеро. Народу набралось прилично, конец августа, красота. Разбили палатки, накупались, поели шашлыки из окорочков — просто супер. На следующее утро поехали в ближайший лесок собирать голубику. Ползали, собирали, радовались жизни. И тут один мальчишка, немного старше меня, стал оказывать мне — соплявке — недвусмысленные знаки внимания. Мальчик очень красивый: голубоглазый высокий блондин. Полез целоваться. Я с перепугу и цапанула его за нижнюю губу от всей души. Пацан в тихом шоке, его друг хихикает в кулак. Губу раздуло прилично так. И вот вываливаемся мы из зарослей: мордахи в голубике (красит ягода очень сильно), а у моего героя еще и нижняя губа, как у Лумумбы. Родители глаза вытаращили, вокруг бегают, спрашивают, что случилось. А друг, не переставая хихикать, так ехидненько: "Да муха Цэ-Цэ за губу его цапанула". Я глаза в пол, стыдно же... Родители вида не подали, а вот прозвище ко мне на все оставшиеся дни отдыха прицепилось намертво.

Пожилая свекровь пошла в огород сажать картошку. В середине октября. Все домашние делают вид, что это нормально, иначе случится дикая истерика и полный армагедец. Деменция — страшная вещь.

Когда мне было три, а моему лучшему другу четыре, мы иголками проткнули наши большие пальцы, смешали выступившую кровь и сказали, что теперь мы брат и сестра до конца жизни. Мы ходили в один садик, мы пошли в одну школу, в один класс. Когда в семь лет меня начала избивать мама, он был тем, кто вытирал мои слезы и помогал замазывать синяки и ссадины. Когда в 15 его бросила его первая девушка, я разговаривала с ним всю ночь. Каждый год мы ходим на наш любимый луг ночью, стелим плед и смотрим на звезды. Мы можем вместе готовить еду, убираться, дурачитья, делиться друг с другом любыми секретами, знаем вкусы и странности друг друга, делаем друг другу приятные сюрпризы, обнимаемся, подкалываем кого-то вместе... При этом мы действительно друг для друга только брат и сестра, никакой романтики, мы — семья. Каждому нашему новому ухажеру приходится говорить, что мы кровные родственники, потому что они не поймут. Иногда мне кажется, что я никогда не найду мужчину хотя бы близко похожего на моего брата.

В первом классе писали диктант. Я написала имя Глеб с маленькой буквы. На вопрос мамы-филолога, мол, почему с маленькой буквы-то, я не нашла ничего лучше ответить, кроме как: "Я думала, что Глеб — это профессия".

У моей мамы ужасный смех. В детстве я думала, что так смеются все взрослые, а дети делают это иначе. Старалась всё время повторять за ней и выпендривалась "взрослым смехом" перед своими сопливыми друзьями. Стыдоба.

Работаю олигофренопедагогом, то есть обучаю детей с умственной отсталостью. Сейчас я на седьмом месяце беременности, дорабатываю последние две недели перед декретным отпуском. Сижу в кабинете и чуть не плачу, потому что сегодня заходила моя ученица и подарила браслет из резиночек. Благодарю за подарок и пытаюсь его примерить, а она говорит, что это не мне, а моему малышу. Один Бог знает, каких усилий ей дался этот маленький браслет и осознание того, кому она его делала.

Я зооволонтёр. Подбираю двух-трёх котят, лечу, стерилизую, пристраиваю. Всего спасла штук 15-20. Своих дома трое (квартира не своя), маленький ребёнок, денег лишних нет. Сейчас в ванне сидит новый котёнок, я не смогла пройти мимо и оставить его под дождём. Я ненавижу этим заниматься, мне лень с ними таскаться, но "НАДО" всегда берёт верх над "не хочу" и "не могу".

Замужем уже 8 лет. Недавно муж, соскучившись, поглаживая меня, сказал: "Привет, хорошая девочка". А дальше всё как в тумане. У меня истерика, дрожь, слёзы... Я всё вспомнила. Его огромные руки, синюю рубашку, колючую щетину и эту мерзкую фразу. Той же ночью убежала к маме, рассказала. Она разрыдалась. Мне было четыре года. Меня украли из детского сада, изнасиловали и бросили в лесополосе. Всё детство мама водила меня к психологу и гипнотизёру, чтобы я забыла тот ужас. Но, видимо, ничто не исчезает бесследно.


Оцените эту запись блога:
ЗАДОЛБАЛИ #1023
ЗАДОЛБАЛИ #1022

ЕЩЁ ИСТОРИИ

19 сентября 2017
19 марта 2018
01 октября 2017
08 августа 2017
01 декабря 2017
23 октября 2017

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

08 марта 2018
12 декабря 2017
19 октября 2017
30 сентября 2017
11 февраля 2018
07 апреля 2018
17 февраля 2018
26 ноября 2017
05 октября 2017
30 декабря 2017
15 декабря 2017
24 сентября 2017
21 ноября 2017
07 августа 2017