ПОДСЛУШАНО #124

ПОДСЛУШАНО #124

Однажды приехала на неделю в Париж. Сделав за пару дней все свои дела, решила посвятить остальное время прогулкам. Пошла в Лувр, пару часов в очереди, и - ура! Стою около какой-то странной картины и тут подходит ко мне парень, на вид лет 19-20 и говорит на чистом русском: "У меня есть недалеко дом, а в холодильнике есть торт". В шоке спрашиваю, откуда он узнал, что я русская, он ответил, что я 10 минут стояла рядом с картиной, делая умный вид. Нет, мы не поженились.

Родители прожили вместе двадцать лет и разъехались после того, как мать узнала от подруги, что у отца есть пятилетняя дочь от другой женщины. Самое жуткое было в том, что все окружение моих родителей было в курсе. Все ее подруги видели любовницу и сидели с ней на праздниках за одним столом - отец приводил. Но матери никто не говорил несколько лет об этом.

В детстве у меня была собака — большой чёрный доберман. Всегда добрый и ласковый, как маленький ребёнок. Жили мы в собственном доме, поэтому пёс имел много пространства. Но он начал где-то пропадать. Сначала на два дня, а потом и вовсе на неделю. Мы все очень переживали за него, поэтому отец решил проследить за Рокки (кличка собаки) и убедиться в том, что он не делает чего-либо плохого. Отец, проследив за ним, увидел, как Рокки облизывает и ласкает пятерых меленьких котят. Так наша семья обогатилась ласковыми и активными клубочками шерсти))

Решила проверить телефон своего молодого человека. Оказалось, женат. Хотела бросить его и скинуть наши интимные фотографии его жене, чтобы проучить. Что она написала? "Ха-ха, милый, очень смешной розыгрыш!". Было первое апреля. Он узнал об этом, и у него появилось новое развлечение: каждый день он скидывал ей новые фото, а эта дура реально ржала. То розыгрыш, то фотошоп. Безумно жалко её. Парня бросила, все фотки с его телефона удалила. Но осадок остался. Хочу с ней встретиться и открыть глаза на мужа, но не решаюсь.

В шесть лет я часто оставалась ночевать одна и однажды наткнулась на канал, по которому тогда показывали эротику. Там был эпизод, где девушки ублажали себя душем и стонали. Попробовала сама. Понравилось. Я решила показать наглядно это подружке, когда её родители пригласили меня к ним на ночёвку. Вечером, когда купались в ванне, дала ей душ, показав, что и куда направлять, и обязательным условием было громко стонать. На её стоны пришла мама. Она была в шоке, и это мало сказано. Больше меня не звали.

Вышла замуж. У мужа от первого брака есть дочь. Спустя какое-то время у нас родился сын. Когда сыну было три месяца, мы узнали, что девочку отдают в детский дом. Мы с мужем попросили, чтобы свекровь взяла девочку к себе. Так как у неё своё жилье, и её дети уже взрослые люди. Она отказала, так как в приоритете у неё всегда был её мужчина. Дяди и тети этой девочки отказались, так как у всех свои семьи. Мы живём в съемной квартире, живем на одну небольшую зарплату. Свекровь не помогает ни физически, ни материально. Я сразу честно сказала, что мы не потянет. Ни физически, ни материально. И как же меня бесит, что муж и все родственники этой девочки говорят всем, что это я не захотела её. А они живут в своих квартирах и плачутся, как им тяжело. Муж тоже думает, что во всем виновата я (чужая тетя), а не многочисленные родственники.

У подруги была свадьба и она хотела, чтобы все подружки невесты были, как сейчас модно, в платьях одинакового цвета. С цветом определились, подружки сами заказывали себе платья, я отправилась в лучшее ателье и серьезно отнеслась к этой задаче, с надеждой, что еще надену это платье, ведь оно действительно получилось шикарным: легкое, воздушное, пепельно-розовое платье со стеклярусом... в общем нет у меня больше подруг, ведь я стерва и гнида, так как мое платье смотрелось лучше, чем платье на невесте.

Есть у меня знакомая, которая готовит очень плохо. Вся её проблема в том, что она чётко следует инструкциям. Если сказано, что нужно выпекать 35 минут при 200 градусах, так она и будет выпекать ровно столько, пусть там уже и угольки на противне. Сказано варить 10 минут, так она и вытащит через 10 минут, пусть и полусырое. И так со всеми рецептами. Поэтому в их квартире постоянно новая техника, потому что прошлая печка сильно грела, предыдущая плита не так варила, у ещё одной таймер испорченный. И вот не понимает человек, что дело не в технике, а в нём.

Дело было несколько лет назад. Парень, круглый отличник, единственный в районе получил сто баллов за ЕГЭ по истории, вышел на золотую медаль. Директор неоднократно намекал ему, что, чтобы ее получить - нужно внести энную сумму в фонд школы, чего он из принципа отказывался делать. И вот, день вручения аттестатов, парня вызывают, поздравляют с окончанием школы, дают аттестат без единой четверки и... вручают серебряную медаль. Он молча повернулся лицом к аудитории, с невозмутимым лицом выкинул коробочку с медалью на землю, спустился со сцены и вышел из зала. В жизни у него все сложилось, конечно же, хорошо, но та сцена надолго останется в моей памяти.

Лечили ребёнка больше 7 лет. Муж работает на трёх работах, я работаю. Значительная часть денег уходила на лекарства, врачей и регулярные обследования. Ни у кого помощи не просили, кое-как сводили концы с концами, никуда не ездили отдыхать, ибо и денег свободных не было, и скорая у нас быстро приезжает. Лекарства закупали за границей, поскольку у нас в стране их просто нет. И вот ремиссия - 107 дней счастья и свободы от препаратов и их приёма строго по времени... А на днях всё по новой. Безысходность.

Вместе с парнем два года. Поняла, что можно спокойно выходить замуж, когда звонила ему, а он: "Да вот из супермаркета пришёл, купил то-се и это... ну как их там? Ежедневки тебе взял, там акция была".

Я не завтракаю, только пью кофе. Так повелось с детства, тогда пила чай правда. Сошлась с мужчиной, он готовил мне завтраки в постель и подобное - давилась, но ела, не хотела обижать. Потом сама вставала, ебашила ему завтраки, сама хитро не ела. И вот я заболела, вся зеленая, приносит мне блинчики. Я растрогалась, конечно, но отказалась, сил не было. Честно сказала, что раньше двух часов не ем. Он выругался, решила, что обиделся. Нет. Он тоже не ест их. Не хотел меня обижать. Мы - влюбленные терпилы.

У нас в деревне жил тихий набожный мужичок, каждый день подметал церковный двор, угощал прихожан конфетами, но в саму церковь никогда не заходил. Позже я узнала от бабушки, что он чуть не изнасиловал маленькую дочурку батюшки, за что тот отлучил его от церкви, а ежедневной работой мужик искупает вину.

Познакомился с девушкой (работала с ментами) в клубе, пока ехали к ней, она подбросила наркоту в авто, меня тут же приняли. Менты просили денег. Детали все не описать, текста много будет. За полгода войны с ними я победил. Обошлось не без связей. Благодаря мне, из тюрьмы вышли несколько человек, которые не нашли им денег. Даже 18-летняя девушка сидела ни за что. Ее отец сказал мне: "Я в зале суда видел только одного мужчину, и это был ты". Угроз была тьма, но я был очень зол на их беспредел.

Я люблю своего отца, но в моем подростковом возрасте произошёл случай, который в определенной степени подорвал мое доверие к нему. У нас дома было два телефона, соединенных городской линией: один у меня, другой в гостиной. Отец был выходной в тот день, я делала уроки у себя в комнате, когда позвонила моя лучшая подружка. Нам было по 15 лет. Я крикнула в комнату: "Пап, это меня!". И, как ни в чем не бывало, продолжила трепаться. Мальчики, свидания, шмотки, дискотеки, алкоголь, отношения - мы обсуждали актуальные темы минут 40, пока я случайно не услышала чьё-то дыхание в трубке, не детское. На цыпочках заглянула в гостиную, и да - мой отец подслушивал наш разговор. Меня он не увидел, но я быстро свернула беседу и повесила трубку. Истерики не устраивала и виду не подала (он тоже), но даже спустя 10 лет этот эпизод стоит перед глазами и почему-то жутко обидно...

С детства ходила с родителями в церковь, семья у нас достаточно религиозная, но не до психоза. Сейчас мне 23 года, пою в церковном хоре. И как же раздражают люди, которые, узнав об этом, начинают дразнить меня на тему веры и говорить о том, что я "монашка". Я также хожу в клубы с друзьями, ношу молодёжные вещи, бывает, что ругаюсь матом, и никогда, НИ РАЗУ никому не внушала, что церковь — это офигенно. Ну не лезу я в чужую жизнь, каждому своё. А некоторые атеисты прям брызжут слюной от попыток мне что-то доказать.


Оцените эту запись блога:
МАКГРЕГОР VS МЭЙВЕЗЕР: ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ГЛАВ...
ЭСТЕТИКА СМАРТФОНА (15 ФОТО)

ЕЩЁ ИСТОРИИ

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

08 июля 2017
23 ноября 2017
02 августа 2017
23 августа 2017
05 октября 2017
14 сентября 2017
20 октября 2017