КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #264

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #264

С мужем познакомилась на работе, будучи курьером. 

Я тогда была типичной жирухой - 97 кг. Однажды, увидев его на улице, приосанилась и хотела красиво пройти мимо, но, по закону подлости, поскользнулась на гололёде и смачно грохнулась прямо перед ним. Он весело заржал и побежал дальше. Обидно было... За год я похудела на 40 кг, похорошела, он положил на меня глаз. И какое бесценное у него было выражение лица, когда на первом свидании я припомнила ему тот эпизод. До последнего не верил))

**

В конце 70-х в тринадцатилетнем возрасте переписывалась с мальчиком из Германии, пока он не прислал мне свою фотографию, которая до такой степени мне не понравилась, что я перестала отвечать на его письма. Через семь лет я вышла замуж за парня из российской глубинки. И как-то, просматривая фотоальбом мужа, я наткнулась на фотку, где он в возрасте 13 лет один в один тот немецкий мальчик, с которым я вела переписку. Была в шоке.

Это была первая детская наивная любовь! Нам было по 11, и той весной мы отдыхали в детском санатории. Ходили за ручки в столовую, танцевали медленные танцы, целовали друг друга в щечку. Смена закончилась, мы разъехались по домам и потерялись. Прошло 11 лет, мы повзрослели, закончили школу, университет, он успел переехать в другой город и вернуться обратно. И вот мы встретились случайно в апреле 2013. С тех пор мы не расставались ни на один день. Прошло три года, мы женаты и недавно у нас появилась дочь. Как это случилось, я не знаю. Но при первой нашей встрече, 11 лет спустя, мой уже муж сказал: "Я все это время только тебя ждал, девочка в зеленой шапочке, и больше я тебя не отпущу". Я счастлива!

Когда я выходила замуж, на нашей с мужем свадьбе была моя маленькая племянница - 4 года. Так как она жила вместе со мной в одном доме, очень была привязана ко мне. На свадьбе даже плакать начала, что я теперь буду жить в другом доме. Естественно, родственники мужа заметили это и сочинили, что она моя дочь. Что я это скрываю. Больше никогда не хочу видеть этих людей. Их на праздник пригласили, а они такое дерьмо придумывают - в тайне родила, бросила. Как будто в грязи обваляли.

Когда-то я пошла в магазин за своим любимым мороженым и долго предвкушала момент. По дороге домой меня сбила машина. Три месяца в коме. Не помню некоторые моменты из жизни, не помню знакомых. Однажды мама пошла в магазин и купила это вкусное мороженое. Когда она принесла его домой, с одного взгляда на него я вспомнила всё и всех :)

Было бы классно худеть в кредит. Ты уже сейчас красавец, а спортом занимаешь потом. И приходили бы коллекторы с угрозами ВЕРНУТЬ ТЕБЕ жир.

В детстве, когда мы ссорились с сестрой, наши родители заставляли нас поцеловаться в знак применения. Однажды мы сильно поругались, и нам, как всегда, сказали поцеловаться. Нас поставили у стенки, и сестра начала целовать меня в щеку. В момент "поцелуя" я вдруг заплакала. Родители были ошарашены, и не понимали, почему я плачу, ведь меня целуют, и это должно вызывать другую реакцию. Когда сестра закончила меня целовать и отошла, все увидели на моей щеке огромный след от зубов. Все это время она кусала меня.

Ванкувер, Канада. Разгар лета. Популярный городской пляж. Стою я, значит, в очереди в женский туалет. И замечаю, что рядом со мной в очереди стоит мужчина. Я подумала, что он просто невнимателен и говорю ему на английском: "Мужчина, вы перепутали, это очередь в женский туалет". А он мне отвечает: "Это вы перепутали, я и есть женщина".

Выходной, 5: 30 утра: - Секса хочется. - Ок. - Гоу на пробежку. - Ок. - Зай, я тут завтрак приготовил, но сковородку уронил и все на полу. Может, уберешь? - Ок. - Поехали за город на дачу? - Ок. - О, Серега огурцов надавал, может, сегодня закатаешь? - Ок. - Пойдём в кино. - Ок. - Рубашки мне приготовь. - Ок. - Давай секс. - Ок. - Зай, мы не едим на ночь, но так хочется жареной курочки. - Ок. Вот мой обычный выходной день с моим мужем. И я его ненавижу.

Бабуля рассказывала, что был у неё друг с пингвином. Откуда он взялся, я не знаю, но был большим и жил в квартире. Носил тапочки, купался в ванне, даже дверь умел приоткрывать. И была у этого друга забава: когда гости приходили, он сурово говорил пингвину, что не любит его и сдаст в зоопарк. У живности слезы, обида, непонимание. Хозяин расплывается в улыбке, обнимает его и говорит, что любит его и никуда не отдаст.

Несколько лет назад решил приобрести собственное жилье, накопил определенную сумму на трехкомнатную квартиру, квартиру выбрал в новостройке, цена была хорошая, решил взять, но подумал, что за эти деньги я могу взять две однокомнатные. Короче, купил я в ипотеку трёшку и за наличные две однокомнатные, теперь я сдаю однокомнатные и эти деньги плачу за ипотеку. Итог - у меня три квартиры.

Замужем пять лет. Характер у меня довольно сложный. Муж пылинки с меня сдувает. Инициатором свадьбы тоже был он. Я выходила скорее "чтоб было". Лежим тут вечером, он говорит: "Ты знаешь, я сегодня думал и понял, что очень счастлив, что мы женаты, что именно ты моя жена, я очень тебя люблю, ты самый дорогой для меня человек". Он и так часто говорит, что любит меня, а я... Я за минуту до этих слов, лежа в его объятьях, думала, что, наверно, пора уходить. Я не люблю этого человека, и в принципе все мои вещи поместятся в машину, и я могу уехать за один вечер. А после его слов вихрь эмоций. Жалко его. Стыдно за свои мысли. Но моей любви к нему от этих слов не прибавится. Какую боль я причиню ему своим уходом. Но жить наперекор себе тоже не могу.

У меня два отца. И нет, они не геи. Родители развелись, когда я была совсем маленькой, и с тех пор я живу на две семьи. С одним я хожу в театры, консерваторию, музеи, то есть культурно просвещаюсь. С другим ходим в кино, готовим дома вкусняшки, играем в танчики. Я их очень люблю, но их ревность друг к другу сводит с ума меня и маму. Они постоянно выясняют отношения. Вместо того, чтобы заводить отношения с молодыми людьми, я бегаю от одного отца к другому и провожу с ними время, пытаясь угодить обоим.

Мой мужчина очень сексуален: хорош собой, ухожен, обаятелен, богат. Раскрепощен в сексе, неутомим и нежен. Но! Как только он кончает, я стремительно должна убрать сперму, пока он не видит, потому что его рвет. Это не шутка! У человека рвота от вида собственной спермы. КАЖДЫЙ раз. Много-много лет уже. Это самый лучший мой любовник за всю мою жизнь. Это самая странная загадка для меня.

Моя бабушка рассказала недавно, как она ненавидит "старых ведьм". Ей 72, следит за собой, делала шлифовки, подтяжки, ботоксы, укладки. Одним словом - на свой возраст не выглядит. И вот садится она в автобус, к ней подходит бабка в платке и надменным тоном говорит, мол, МЕСТО УСТУПИ, МНЕ 70 ЛЕТ! На что бабушка говорит: "А МНЕ 72!". Бабушке тогда реально было тяжело стоять, так как восстанавливала ногу после того, как ее сбила машина на пешеходе.

На мне клеймо. В 16 лет на меня напал пьяный мужчина, срывал одежду, попутно бил по лицу и голове, рассказывая, что сейчас будет хорошо. Никто не пришёл мне на помощь, хотя был день, детская площадка. Набравшись смелости, я ударила его в пах и толкнула. Как итог - он умер, ударившись виском о качели. Суд. Колония. Тюрьма. Все считают своим долгом, назвать меня отбросом общества и ничтожной тварью, убившей прекрасного отца двоих детей. Мрази. Ненавижу.


ЗАДОЛБАЛИ #1010
КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #263

Читайте также: