КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #260

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #260

Едем с подругой в маршрутке, а у водилы музыка орёт. 

Время нашей остановки, подруга изрекает: "На такой-то остановите!", водила через пару секунд громко: "На такой-то выходят?". Не услышал. Подруга хором с какой-то девушкой: "Выходят!". Водила опять ноль, снова: "Никто не выходит?". И тут я громогласно на весь салон: "Все выходят!". Водила аж обернулся, удивлённо: "Что, вообще все?!". Я ему радостно: "А то!". А женщина, сидящая рядом с подругой, удивлённо-грустно обращается к мужу: "Но я совсем не хочу выходить на этой остановке..."

*

Я влюблена в молодого человека, который живет в нашем доме с девушкой и двумя собачками. Так как у меня тоже имеется собачуха, мы частенько с ними пересекаемся во время прогулок. Молодой человек - воплощение добра всего мира, очень приветлив. К тому же в нем все черты, привлекающие меня в мужчине - голубые глаза, темные волосы, борода... Пару дней назад спускаюсь я по лесенкам в торопях. На первом этаже встречаю его. Думаю, скажу привет, улыбнусь, убегу. Он меня хватает в объятия, спрашивает, как дела, куда бегу... Говорю, что тороплюсь на работу. Он целует меня в щеку, щекоча своей бородой, в догонку желает хорошего дня. Я с визгами, краснющая, убегаю. Потом всю ночь планировала наше совместное будущее...

Решила заказать в интернете эротическое боди, дабы порадовать своего мужчину. Но, когда я его заказывала, ехала за ним и одевала у него дома, я никак не ожидала, что: 1) Это боди шили китайцы мало того, что в темном подвале руками, торчащими из жопы, так они еще ни разу в жизни женщины голой не видели; 2) Его глаза при виде меня в этом одеянии (кое-как впихнулась) наполнятся невиданной доселе грустью, и он достанет из шкафа точно такое же боди, припасенное мне в подарок; 3) Его "подарок" оказался сшит все теми же китайцами, да еще и куплен в два раза дороже.

У меня в семье все друг на друга орут. Мы друг друга настолько ненавидим, что не можем разговаривать спокойно. Я чувствую, что от такой жизни у меня тихонечко едет крыша. Когда пытаюсь делать маме спокойные замечания, мол, ты же женщина, наведи лад в своей семье, она закрывает мне рот, мол, кто ты такая, не учи меня жизни. Хочу поскорее уже съехать с этого дурдома, жаль только сестричку семи лет. Ведь именно в таких условиях - без любви, без тепла, вырастают моральные уроды, коим я, отчасти, и являюсь. Понимаю, что львиную долю этих проблем можно решить, обнявшись и обсудив все, но все они меня настолько выбешивают, что мне и думать об этом противно.

Работаю консультантом в магазине компьютерной техники. Стал свидетелем того, как мой "красноречивый" сотрудник продавал веб-камеру... Вроде за три года, казалось бы, слышал много "эпичных фраз" и привык ко всему, но "это хорошая веб-камера с разрешением HD, это позволит вашему оппоненту увидеть все недостатки вашего лица!" повергло меня в шок.

Живу на первом этаже. Иногда возле подъезда собираются пьяные компании, веселятся, жарят шашлык, жрут водку, матерятся и слушают Бутырку. Дабы поднять себе настроение, испортив гулянку этому пьяному быдлу, ставлю колонки на подоконник, открываю окно и врубаю на полную громкость похоронный марш! Как только эти чудесные аккорды наполняют собой улицу, заглушая сраную Бутырку, нахальная улыбка с лиц этих животных медленно сползает, веселье безвозвратно омрачено, и они потихоньку собирают свои манатки и сваливают под музыкальное сопровождение Шопена.

Шмалила тайком от родителей, которые живут в частном доме. Как-то сухим жарким летом остались дома одни с сестренками, я, как обычно, тайком от них покурила в душе во дворе. Когда в окне увидела зарево, поняла, что сигарету я затушила не до конца, и горит заготовленное на зиму сено. Полночи бегала, как кошка, с ведром, поливала огонь в одном пеньюаре - на радость помогавшим соседям. Тушили всей улицей. Мама до сих пор считает, что это от соседей искра залетела, и лишь избранные знают правду, за которую до сих пор стыдно.

Напротив моего дома раньше было пустое поле. И лет с пяти мне стало сниться, что на этом месте находится старое кладбище с жуткими крестами и серыми надгробиями. Эти сны повторялись неоднократно. Прошло несколько лет, и на этом месте построили дома-высотки, и тогда мне стало сниться, что с этими домами случаются катастрофы: то метеорит падал, то самолет разбивался, снося эти дома. И всегда это поле было охвачено пожаром, а оттуда доносились просто нечеловеческие крики. Недавно узнала, что мама тоже во снах видела на этом месте кладбище. Теперь не даёт покоя мысль о том, что это не просто сны.

Я живу с родителями в частном доме, проснулась среди ночи оттого, что надо мной стоит какой-то мужик и гладит мои ноги! Я в истерике заорала, а человек пьяно пошатнулся и выбежал из комнаты. Пока отец среагировал, тот выбежал на улицу и скрылся. Последнее, что я слышала - это стук калитки. Отец выбежал на улицу, а его уже не было. Как оказалось, родители просто забыли закрыть входную дверь на ключ. Теперь мне страшно даже на улицу выходить.

Парень ночью позвонил мне и страшным голосом сообщил, что уезжает срочно из города, что у него проблемы с законом, попросил в пять утра прийти на причал, чтоб попрощаться в последний раз, и никому ничего не говорить. От страха и переживаний, не задумываясь, приехала в назначенное место. Его нет, звоню - трубку не берет, прождала два часа, еще раз звоню, берет трубку и сонным голосом отвечает. Я плачу, спрашиваю, где он, и что с ним случилось. Он говорит, что дома, спит. Потом говорит, что забыл разыграть меня на первое апреля и решил пошутить сейчас. Дошутился, блять, подумываю бросить этого долбоеба.

Был на каникулах в Сиднее. Увидеть воочию здание Сиднейской оперы - это что-то. Стоило и всех затрат, и двух десятичасовых перелетов в одну сторону. Когда стоишь рядом, ночью, создается впечатление, что стоишь рядом с доисторическим животным, а когда кладешь руку на плитку, которой облицовано здание, ждешь момента, когда сможешь уловить сердцебиение или вздох. Обязательно вернусь туда.

Я обманываю своего мужа... Нет, я ни на кого больше не смотрю и веду себя практически идеально, но у него есть один задвиг - женские ступни. Их форма для него важнее, чем форма груди, попы и других куда более значимых частей тела. И перед замужеством он мне прямо сказал: "Или я, или туфли на каблуках", - мол, уродуют ноги. Я выбрала его, но потом поняла, что совсем отказаться от красивой обуви не могу. Да и работа у меня связана с частым выходом в свет - приходится втихаря переобуваться, когда его рядом нет. И всегда смотрю, чтобы меня в полный рост не фотографировали - вдруг в сеть выложат! Вот такой идиотизм.

В зале ожидания казахского аэропорта, перед самым вылетом, нашла кошелек. В нем 55 тысяч рублей и удостоверение чего-то там с адресом, растеряша улетела в Москву, но более ранним рейсом. Тут же появилось чувство, я будто украла, блин. Дня три решалась на поиски владельца, ибо боялась, что предъявят, что там было в два раза больше. Но совесть загрызла. Нашла владельца кошелька. Чуть ли не руки мне целовали. Оказалось, взяли в долг и всё то время, что я терзалась сомнениями, сидели на успокоительных.

Провожал своих четырех друзей на поезд. Один из них решил поспорить со мной, типа, я должен с ними зайцем ехать. Залез на "пятую полку", где лежат одеяла, просидел там, поезд тронулся. Далее до вечера угарали. Решили лечь спать, я залез на свою полку и благополучно заснул. Ночью мне приспичило сходить в туалет. Просыпаюсь, спросонья бьюсь головой об потолок, ногами дрыгаю, кручусь, еще и темнота. Я, блять, подумал, что меня эти ублюдки похоронили заживо. Я нахуй так перессался, да как заору, что, походу, весь вагон кирпичей наложил. Вытащили меня оттуда и высадили на следующей нахрен.

Когда мне было лет 17, я забавы ради пошла с сестрой к гадалке, она мне нагадала, что я выйду замуж и родится у меня сын, но мой муж рано умрет, я выйду замуж второй раз и у меня родится дочь... Мне сейчас 26... у меня любимый муж и годовалый сын... Но слова той горе-гадалки не выходят у меня из головы, я постоянно хожу и думаю, что может случится с моим мужем трагического?! Каждый день звоню ему на работу и спрашиваю, как он доехал и все ли хорошо... Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь с ним, но те слова звучат в моей голове, как мантра какая-то уже...

Очень долго не было вдохновения. Не могла рисовать, в жизни не ладилось, поломала все карандаши и выкинула. Мама все время донимала вопросами "что случилось?", "почему больше не рисуешь? мне так нравятся твои работы!". А я не знаю, что случилось... Вчера она молча купила специальную бумагу, набор дорогих карандашей от мягкого до твердого и точилку. И положила передо мной на стол. Так приятно стало, за ночь уже два новых рисунка красуются на стене.


ЗАДОЛБАЛИ #1007
КОРОТКИЕ ИСТОРИИ #259

Читайте также:

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ