Хардкорные секреты подписчиков #415

b8346e87377893.5db6c9f919425

Тут откровенный стопроцентный ад.

Я живу в городе-спутнике, до основного города около 40 минут езды. У нас всегда тихо, контрольно-пропускной режим на въезде, так что неместные проехать не смогут.
Брат с сестрой из соседнего дома были близки (очень близки), вместе все делали, в том числе и свои преступления. На самом деле, они успели навредить только двум своим одноклассникам (учились в 9 классе). Одного из них они просто унижали, брат пытался даже мальчика изнасиловать, пока сестра держала. Тот потом молчал, они его запугали. С девочкой же, спустя пару недель, поступили более извращенно. Пригласили в гости, поразвлекались и все такое, а потом увели в подвал что-то показать. Там брат повалил ее на землю, сестра принесла две дрели, и они девочке просверлили уши, глаза сестра прострелила через несколько минут гвоздозабивным пистолетом. Девочка умерла, братец же ее пытался насиловать уже мертвой. Все происходило днем, родителей дома не было, соседи тоже на работе, никто ничего не слышал. Тело малолетние долбоебы пытались закопать на заднем дворе, да не успели, родители приехали.

*

Про подругу напишу, назовем ее Маша. Когда ей было 10 лет, умер отец, и мать вышла второй раз замуж. Когда ей было 12, мама умерла, а отчим начал бухать и ее домогаться. Бил ее, водил в дом друзей алкашей, кушать было нечего. И ее стал прикармливать один из друзей алкашей отчима. То бутерброды принесет, то яйца или курицу, сладости и фрукты разные. И за это ей нравился этот мужик, назовем его Саша. И вот как то этот Саша тоже начал к ней приставать. По началу она не хотела, а потом согласилась. Она ему сосала, он ее тоже орально ублажал. Через какое-то время и до секса дошло . Ей на тот момент уже 13 было. И вот голые они уснули, а ее отчим пришел. Устроил скандал, типа мне сука не давала, а ему дала. И драка случилась, в ходе которой этот Саша ее отчима убил. Она еще потом спала не раз с этим Сашей, в благодарность за освобождение, пока тетка в другой город ее не увезла. А за убийство Саше только условное дали, Маша на суде говорила, что отчим домогался, на них напал, а Саша защитил. Тетка догадывалась про их связь, но никуда не заявляла, а просто ее увезла, а хату ту продала. И стала с Машей в двоем жить. Саша спился и помер. Говорят, ее искал, грустил. А ей пофиг было. Потом уже с другими парнями спала за деньги, пока тетка ее на работу уборщицей не пристроила. Там она и нашла себе мужика, замуж вышла, двое детей. Говорит, никаких психологических травм нет. Рада, что все так сложилось. Тетка недавно умерла, и теперь они сдают ее хату.

*

Еще в 2007 году это произошло. Перед тем, как расширять город в районе, где раньше были частные дома и пара гаражных кооперативов, нужно было все это добро снести, подрядчиком выбрали фирму, где я работал. Людей перед этим местные власти расселили, гаражи выкупили. Зачистка района шла нормально. Пока дело не дошло до дома номер 13 на одной из улиц. Зловещее совпадение, однако. Здесь в подвале дома нашли около пятнадцати останков тел. Дом был очень старым, нежилым, на балансе администрации города. Непонятно, кто убивал и когда, но эти сгнившие и местами мумифицированные останки даже идентифицировать не смогли, смерть у них вряд ли была легкой и безболезненной. Всего эксперты, как я позже узнал, смогли только сказать, что было убито пять человек, все женщины. Сейчас на месте бывших гаражей и частных домов стоят шесть девятиэтажек.

*

Я монтажник пластиковых окон, со стажем. В этом нелегком деле я уже полжизни – то есть 20 лет. С какими только сложностями я не сталкивался, но он все были решаемы. Но вчера я уволился. Теперь я сторож. Ну их нахрен, эти окна. А дело вот в чем. Позавчера стеклили балкон. На 9-м этаже. Мы с Олегом демонтировали ограждения, занесли деревяшки и железки в комнату – осталась только балконная плита. Вид охрененный! Выходишь на балкон – и перед отбой зияющая пропасть... Разумеется, на таких высотах мы пристегиваемся страхующей привязью. К чему? Да к чему получится. К батарее, выступающим конструкциям. Где как получится. Олег прицепился к батарее и пошел ставить по уровню направляющие профили ПВХ. Я в этот момент был в комнате, готовил инструмент. И тут я вижу, как он пошатнулся и вместе с профилем ушел вниз! Сорвался! Я смотрю на веревку – она натянулась – и улетела вместе с батареей! Чтобы вы себе представляли – батарея не чугунная. А обычный новый радиатор – алюминиевый или металлический, хрен его знает. Труба лопнула – оттуда горячая вода хлещет, все в пару. Я выбегаю на балконную плиту – смотрю вниз и вижу Олега где-то внизу. Лежит на бетонном ограждении, пополам переломан. А на нем еще и батарея белая сверху. Я бегу вниз, выбегаю на улицу и к нему. Но он готов. Помер.

*

 Есть у нас на водохранилище место рыбное в районе высоковольтной ЛЭП. Мы, местные, туда не ходим, а заезжие рыбаки регулярно ездят. Над головой жужжат сотни тысяч вольт, а им все нипочем, рыбачат. Правда, трупов 10 в год - все равно кто-то или длинной удочкой дотянется, или мокрой леской плетеной с блесной провод под напругой поймает. Сапоги резиновые не спасают, шутка ли – сотни киловольт? Мы с пацанами туда регулярно ходим, смотрим, нет ли чего ценного. И вот на прошлой неделе нашли очередной «шашлык» с оплавленной удочкой. Видели бы вы его, ребята, никакой рыбы уже не захотели.

*

Мой сосед по общаге влюбился в девушку. Все было хорошо, пока та спустя год его не бросила. Я как старался поддерживал его, но в конце концов он не сдержался и… недалеко был парк, много деревьев. На одной из берез он и повесился. Утром, 19 сентября, я проснулся, тишина такая жуткая, на сердце тяжело было, мой сосед в последние дни совсем никакой был, занятия пропускал. Предсмертную записку я нашел только вечером, хотя она на столе лежала. Прочитал только через пару дней. В ней он попрощался и сказал, что всегда будет любить ее, и просил ей не передавать записку. Там много всего было написано, но я не могу об этом рассказывать. Покойся с миром, Коля…

*

В доме напротив моего жили мама-одиночка и два ребенка - старшей было 5 лет, а младшему около года. Я их знала, иногда даже разговаривала, когда они на площадке были. Только потом маме что-то в голову ударило, и она с 12 (или около того) этажа девочку сбросила. Женщину увезли в психушку, а малыша в детдом отправили. Я потом каждый день мимо сделанной людьми этакой могилы из игрушек ходила.

*

Наше село довольно большое, в Приморском крае. Прошлым летом здесь была «банда головорезов», в прямом смысле этого слова. Четыре человека, по слухам ходившие в кожаных масках, вечерами на остановках поджидали кого-нибудь и пытались отрезать тому голову. Судя по недорезанным головам, это были не особо сильные люди, скорей всего, подростки. Но одному подростку, худощавому, те смогли голову полностью отрезать, ее даже пытались насадить на знак автобусной остановки, но не смогли, в итоге, когда я и еще несколько человек пришли на остановку, нашим глазам предстало зрелище: валяется тело без головы, голова рядом со знаком, который весь в крови. Убили эти изуверы троих человек, один выжил, поскольку смог дать отпор. Но теперь наше село в страхе, и я даже слышал, в соседнем селе Черниговка тоже был случай, когда пытались отрезать женщине голову, но в итоге не смогли, та умерла от кровопотери. Не знаю, кто это делает (уже больше года тихо), полиция бездействует и никого не ищет, местные просто боятся, стали всегда носить с собой ножи или баллончики с перцем, ходим в основном по двое, иногда трое. Скорей бы отсюда уехать.

*

По выходным выпивал с соседом. Он человек своеобразной веры - сатанист, это можно понять по его одежде, стилю невооруженным глазом. Я в этих делах толерантен, у каждого свой бог, своя вера, своя ориентация и свои вкусы. Тем более человек он начитанный, умный, всегда было о чем поговорить, и многие темы может поддержать. Мы оба не женаты, поэтому ничего не мешало собраться у меня или у него. В одну из таких пьянок я начал жаловаться о проблемах на работе, тут у меня возник к нему вопрос, а где он берет деньги на жизнь? Ведь нигде не работает, в квартире хороший ремонт, дорогая техника и гаджеты, не супер, но и неплохой автомобиль. Его ответ меня вывел из эмоционального равновесия. Оказывается, они компанией ищут цыганские кладбища или могилы, по ночам раскапывают их. Как он пояснил, у цыган такой древний обычай - хоронить с нажитым добром, а это чаще всего ювелирные украшения, кольца, золотые зубы. Все это могильное золото они чистят и продают за хорошие деньги, делят поровну.
С того момента больше с ним не пью, одно дело сатанизм - это вера, другое вандализм и расхищение могил.


Интимные истории #916
Подслушано #204

Читайте также:

 

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

01 декабря 2019