Сходили в сауну

471611_1400603591

Эротические рассказы для взрослых.

На её щеках выступил румянец, она тяжело и чувственно дышала. Я увидел как она опускает свою левую руку с ягодицы Олега и трогает себя между ног. Указательным пальцем она стала водить по клитору и половым губам, слегка касаясь их. Затем резким движением она засунула в свою дырочку два пальца и стала разрабатывать ими свою сочную пизденку. Её дырочка стала издавать знакомые мне хлюпающие звуки. А я просто стоял и дрочил свой член как сумасшедший, такого возбуждения я не испытывал никогда, я был готов просто взорваться. Член стоял колом. Я сделал шаг вперёд к моей жене. Она повернула голову мне на встречу и жадно набросилась на мой жаждущий секса член. О а как она его засосала это просто верх блаженства. Не отпуская член Олега из рук, она полностью проглотила моего дружка. После члена Олега, мой для её сладкого ротика был просто детской игрушкой.
Она всосав его на всю длину, принялась мурчать как кошка, пытаясь сделать горловые движения. Потом резко выпустив его из-за рта она губами и языком начала тереться, а мой уже порядком мокрый ствол, не забывая и про Олега, надрачивал его агрегат в таком же рваном темпе. Кайф получаемый мной нельзя было сравнить не с чем. Как ребёнок ждущий на новый год заветную игрушку я получал это здесь и сейчас. Я был готов уже к финишу, но вспомнив свой опыт мастурбации - когда ты кончаешь возбуждение сразу резко спадает, я решил притормозить. Я сделал шаг назад и стал наблюдать за дальнейшим развитием событий. Теперь всё внимание Тани было сосредоточено на члене Олега - она вновь и вновь поглощала его своим жадным ртом. Её пухлые губки тёрлись об всего его выпуклости оставляя за собой влажные следы.
Огромный болт раз за разом вкручивался в сладкий ротик Тани до самого основания. Олег уже не церемонился и трахал её в рот с каким-то неописуемым остервенением. На глазах Тани выступили слезы было видно, что она уже с трудом справляется с таким размером при такой амплитуде размашистых ударов, но она не отстранялась от него, а продолжала покорно сосать. Со стороны казалось, что своим членом Олег пронзает Таню до самого горла. Через несколько минут Танин ротик и горло привыкли к размеру и темпу Олега и она сама начала подаваться навстречу этому разгоряченному монстру. В это время я опустив свой взгляд чуть ниже, увидел, что левой рукой Таня во всю теребит свой маленький розовый клитор. Даже не так - она просто дрочила его. Оргазм у неё всегда при клитеральной стимулации был быстрым и ярким. Чтобы кончить ей было достаточно пары минут стимуляции клитора. Олег громко стонал. У Тани набухли и потемнели соски. Её маленькая розовая пизденка издавала при стимуляции хлюпающие звуки.
Вся её левая рука была мокрой, Таня текла как ебливая сучка. Ещё минуту и моя любимая жена не выпуская члена Олега из своих губ резко задергалась и начала кончать. Всё её тело начали сотрясать конвульсии. Она тяжело дышала и стонала. Щёчки на её миленьком личике налились пунцовым цветом, глаза блестели. Не давая опомнится от полученного оргазма Олег резким движением повалил Таню на диван и развёл её ноги широко в сторону. Я подошёл ещё ближе чтобы ничего не пропустить. Вся происходящая картина была у меня как на ладони. Взяв свой огромный мокрый от слюны член Олег стал водить им по тонким розовеньким губкам влагалища моей любимой жены. Её мокрая дырочка притягивала мой взгляд. Ещё секунда и огромная головка погрузилась в её лоно. С губ Тани сорвался приглушенный стон. Перед моим глазами член Олега всё глубже и глубже погружался в мокрую Танину пизденку не встречая никакого сопротивления. Увиденное безумно возбуждала меня. Я даже представить себе не мог, что огромный член Олега так легко проникнет в неё. Олег не останавливаясь всё дальше и дальше продвигался в ней, пока его ствол полностью не погрузился во влагалище.
Таня уперлась руками в диван и громко стонала. Замерев на секунду Олег резко вышел из пизды Тани, вытащив свой мокрый от смазки из влагалища член. Мне показалось, что его фалос стал ещё больше. Головка члена была пунцово красная и мокрая. На фоне Таниной дырочки, её тоненьких половых губок - член Олега выглядел устрашающе, как ученик одиннадцатого класса при встрече с первоклассником. Обхватив Таню за талию он резким движение вновь вошёл в неё до самого конца, так что его яички громко шлепнули об её промежность. Таня резко вскрикнула, по всей видимости не ожидая такого резкого вторжения. Совершив не сколько фрикций Олег снова вытащил свой член из пизды моей жены и вновь резко без предупреждения погрузил свой член на все двадцать с лишнем сантиметров в её маленькую дырочку.
Таня по всей видимости уже привыкнула к размеру Олега и никак не отреагировала на это. Она просто лежала и слегка постанывала. Олег взял в свои руки пышные груди моей супруги и начал их мять, то сжимая груди ладонями, то сжимая соски пальцами. От этих манипуляций стоны Тани становились всё отчетливей и громче. Олег не останавливаясь продолжал долбить резкими движениями киску моей жены, периодически полностью вынимая из влагалища член и загоняя его вновь по самые яйца, вызывая при этом чавко-хлюпающие звуки. Происходящая передо мной картина не могла оставить меня равнодушным и я наклонившись приставил свой член к пухлым губам своей любимой.
Таня не думая обхватила мой ствол своими сладкими губками и начала сосать его. Она это делала с какой-то неведомой мне до этого страстью, сося его как будто в последний раз. В этот момент её тело вновь задрожало и её опять накрыл оргазм. При этом она никогда до этого не кончала без стимуляции клитора, это был её первый вагинальный оргазм. Олег в это время продолжал трахать Таню как отбойный молоток, казалось, что его силы никогда не кончаться. Я снова почувствовал приближение развязки и вынул свой член из губ Тани чтобы не кончить, а Олег всё не останавливался дырявил своим молотом хрупкую дырочку моей супруги. Я всё отчетливей слышал стоны и всхлипы Танюши. Олег резко вытащил свой болт из натруженной вагины моей жены и приподнявшись поднёс его к её губам. Жадные губы обхватили его и принялись с упоением сосать фалос. Мною овладело какое-то странное чувство и я наклонился к влагалищу Тани. Увиденное заставило меня ужаснутся и восхитится одновременно.
Маленькая дырочка моей супруги превратилась в большую растраханную дырень. Тоненькие половые губы были распахнуты в стороны как открытые ворота предлагающие зайти в гости. Они покраснели припухли. Вход во влагалище представлял собой мокрую, незакрывающеюся, пульсирующую дыру красного цвета. Недолго думая я вставил во влагалище жены свой член и он просто провалился туда. Олег очень хорошо разьебал эту дырку. Мой член просто провалился в пизду и ходил внутри как по маслу не чувствуя какого либо трения. Ощущения были необычные и очень приятные. Я начал трахать Таню с огромной амплитудой полностью вынимая член из разьебанной пизды и со всей силой вгоняя его обратно. Комната наполнилась при этом хлюпающими звуками. Таня продолжала сосать член Олега и слегка постанывала. Было видно, что она получает удовольствие от этого. Постепенно стенки влагалища приняли форму моего члена и у меня уже не было такого свободного хода. Одной рукой я мял у Тани сосок, а другой теребил клитор. Ещё мгновение и она начинает громко кричать и снова кончать. Её тело опять начинают сотрясать конвульсии. Я тоже снова боясь не сдержать себя резко вынул свой член из её сузившейся пизденки и встал. Олег видя это сел на диван и потянул Таню на себя. В позе наездницы она насадилась на толстый болт Олега без каких-либо проблем. Член Олега провалился во внутрь её дырки без видимых усилий.
Я придвинулся поближе чтобы рассмотреть это всё в мельчайших деталях. Перед моими глазами мощный член Олега входил и выходил из лона моей супруги, накачивая её словно мощным насосом. Таня сама скакала на нём задавая нужный темп. Олег в это время схватил руками груди жены и мял их, то соединяя вместе то разводя в стороны, при соприкосновении с друг другом сиськи издавали хлопающие звуки, а Таня громко постанывала. Олег слегка приподнялся, взял в рот Танин сосок, начал слегка покусывать его, на это Таня ещё громче начала стонать. Я видя это уже не мог сдерживаться, моё возбуждение достигло апогея. Я подошёл к жене сзади и стал пристраиваться к её второй дырочке.
Под напором моего члена дырочка начала растягиваться, впуская меня. Минута и я уже оказался внутри её попы. Через тонкую стенку я чувствовал как во влагалище ходит мощный член Олега, который в бешенном темпе просто растягивал пизду моей жены. Таня от ощущений двух членов в своих отверстия не просто стонала, а уже орала от удовольствия. Я тоже перестал себя сдерживать и начал кончать. Толчки спермы внутри попы вызвали очередные конвульсии Тани и громко крича она кончил в очередной раз. Только Олег продолжал этот марофон и всё ебал и ебал её натруженную за вечер пизденку. Я вытащил свой член из ануса Тани и увидел как из него начинает вытекать сперма, теча дальше по члену Олега и его яичкам. Олег тоже почувствовал это и начал бурно кончать, громко стоня при этом. Что было дальше я вам расскажу, но потом.


Мы живём в России #558 (35 фото)
Истории читателей #509

Читайте также:

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ