Проиcшествие

30581514037_e0ab31b0c1_k

Эротические рассказы для взрослых.

Я поужинал в гостиничном ресторане, немного еще погулял по территории и направился в свой номер. Сосед мой наверняка уже был там.
Мы от работы большой группой приехали сегодня в этот приморский город на несколько дней. Разместились в номерах и отправились на экскурсии. Так как я был один, в соседи мне достался мужчина из другого управления, которого я почти не знал, только виделись иногда и по работе не общались. Он был помоложе меня, здоровый, темноволосый. Когда нас поселили вместе, мы немного поговорили, кажется, нашли общий язык. Он был женат, но тот еще ходок, как я слышал о нем. Звали его Дмитрий.
Своей карточкой я открыл дверь. В прихожей горел боковой свет. Я постарался не сильно дверь захлопнуть. И в номере услышал ритмичный скрип кровати. То, что на ней делали, судя по звукам, не могло быть не чем иным, как еблей. Из коридора я видел качающиеся мужские ноги сверху раздвинутых женских ног. Меня охватило волнение, и хуй подскочил. Я прошел чуть вперед, стараясь чтобы меня не заметили, и увидел сношающуюся пару. Под Дмитрием лежала женщина из нашей группы, Наташа, кажется.
Её я узнал так как лицо находилось с левой стороны и его голова не загораживала её. Я обратил внимание на неё сегодня на экскурсии. Она была среднего роста, с вьющимися рыжими волосами, улыбчивая и открытая. Когда с ней кто-то заговаривал, она как бы светилась, старалась выразить свое расположение к собеседнику; было видно, что ей приятно и лестно общаться. Мой сосед, наверное, тоже заметил это, и вот теперь ебал её в хорошем темпе и оба получали удовольствие. Не знаю, услышали они, что я пришел или нет, по-моему, им было не до меня. Я пошел в ванну. Мне тоже хотелось её поебать. Как он так быстро её оприходовал? Я тихо включил воду, умылся, пережидая окончания сеанса. Хуй стоял, и я представлял как они сейчас ебутся. Минут через десять дверь открылась, и Дмитрий разгоряченный вошел с полным презервативом спермы. Он содрал его с члена, опустил в унитаз, показал мне большой палец и сказал, залезая в душ:
- Иди к ней. Она забалдела. Поцелуй, туда сюда, и поеби. Пока горячая не откажет.
Я молча разделся, повесил белье на батарею и голый пошел в комнату. Забыл спросить его про презерватив. Она лежала на спине с закрытыми глазами. Я лег к ней, повернул к себе и стал целовать в губы. Она отвечала, но через несколько секунд поняла, что это другой мужчина. Открыла глаза, охнула, но я привлек её к себе, накрыл её губы ртом, и она сдалась, перестала сопротивляться. Я стал щупать её пизду, горячую и мокрую. Не в силах терпеть, опрокинул её на спину и вставил хуй. Чуть потише ебал, чем Дмитрий, смакуя удовольствие. Она лежала подо мной, старалась подмахивать. Пизда сочилась и обжимала плотно. Я время от времени целовал её в губы. Наша первая ебля была долгой. Мне кажется, она кончила пару раз, как будто замирала на секунды. Я кончил в неё с большим удовлетворением. Мы остановились и не хотели разлепляться. Наконец я отпустил её, она села и потом пошла в душ. Вернулся Дима. Лег на свою постель. Спросил:
- Ну как?
- Здорово, - ответил я. - Как ты её совратил?
- В кафе сидел один. Смотрю она пришла. Позвал за свой столик. Разговорились. Пошли погулять. Взял её за руку. Она не против. Разомлела. Увидели тебя. Ты шел от отеля куда-то. Я предложил зайти ко мне. Она согласилась. Думал по быстрому вставлю, а она давай ласкаться, целоваться. Полизал ей, разогрел и потом стал ебать. И тут ты. И тебе досталось.

- Спасибо, - сказал я. - Сейчас еще потрахаем.
- Куда же она денется? Ей нравится.
Пришла Наташа. Она села на кровать и сказала что ей хорошо. Поцеловала нас по очереди и взялась за члены. Я пошел помыться. Когда вернулся, она стояла раком, задом ко мне и сосала Дмитрию хуй. Жопа её и пизда были в моем распоряжении. Я стал целовать их, ощупывать, пальцами залезал в писю. Она вихляла жопой, подставляя мне что нужно. Хуй мой уже встал. Я еще раз нащупал дырочку в пизде и засунул осторожно. Она приподняла зад и хуй вошел полностью. Я стал размеренно ебать её. Потом мы с Димой поменялись местами, в общем оттрахали её как следует. Она еще раз ополоснулась и пошла в свой номер, на прощание пожелав нам спокойной ночи и продолжения на завтра.

На утро мы встали по будильнику в семь утра. Довольные, бодрые. Помылись, привели себя в порядок, и пошли в столовую на завтрак. Издалека увидели Наташу, поздоровались и пригласили за наш стол. Она тоже выглядела довольной и посвежевшей. Пришла к нам вместе с соседкой, Ирой, тоже вполне симпатичной и общительной женщиной. Не знаю, делились ли они своими секретами, рассказала Наташа или нет, что вчера было, они не показывали вида. И мы, естественно, тоже не заводили об этом разговор. Позавтракали вполне по-дружески, смеялись, шутили. Потом пошли в свои номера, взяли с собой фотоаппараты, деньги и направились в автобус на экскурсии, почти на целый день.
Хоть ночь и была практически бессонной, мы продержались нормально. И у меня, и у Димы возникли мысли как вечером снова поебать Наташу. И заодно бы уже Ирину. Она выглядела вполне доступной. Мы договорились с женщинами погулять часов в восемь после ужина. Они согласились. Мы вышли на набережную, я завел разговор с Наташей, Дима с Ирой. Гуляли около часа, вечер был чуть прохладным. Я предложил Наташе снова пойти к нам. Она чуть подумала и согласилась. Тут же позвала Иру и сказала ей, что если она не против, можно зайти в гости к ребятам, то есть к нам. Ира не возражала. Мы зашли в магазин, купили бутылку вина и конфет и поднялись к нам в номер.
Поставили стол между кроватями, открыли бутылку и выпили по первой. Дима сел с Ирой, я с Наташей. Обменивались впечатлениями насчет поездки, которая всем нравилась. Чтобы поторопить события, Наташа позвала Иру на балкон. Они разговаривали минут пять. Мы с Димой были уверены, что Наташа хочет остаться у нас и сейчас уговаривает Иру. Дима склонялся к тому, что и она не прочь поебаться. Только может разделимся и будем в разных номерах. Наконец женщины вернулись, и Наташа сказала, что они обе остаются. За это выпили. Перенесли стол на место, женщины подсели к нам, причем ко мне Ира, а к Диме Наташа. Ира была блондинкой среднего роста, пухленькая, улыбчивая, скромная. Я стал её целовать и обнимать. Её губы отвечали мне, были податливыми. Вскоре мы лежали рядом, целовались и раздевали друг друга. Она сняла платье, я освободил её от лифчика и от трусиков. Моя рука жадно поползла вниз к пизде. При этом я отпустил губы и стал целовать её грудь, спускаясь ниже. Ира щупала мой хуй.
Я увидел, что Наташа сосала у Димы, голая. Меня манила Ирина пизда. Я лег к ней в ноги, стал рассматривать её и полизал. Ира вздрогнула, раздвинула ляжки, её передернуло, и я принялся лизать сильнее и с чувством. Люблю я это дело. Наталья посмотрела на меня с любопытством, я левой рукой пощупал её жопу и погладил пизду. Она перестала сосать хуй и села верхом на Диму. Я лег на Иру, засунул ей, и пошла ебля на двух кроватях. Было здорово. Кончили почти одновременно. Потом поменялись партнершами, предварительно помыв наши органы. Женщины были возбуждены и ласковы. Мы целовали их долго и нежно. Пизды лизать не было смысла после того, как там побывали хуи. Но подрочить нам и пососать женщины не отказались. И вскоре мы опять ебали их, не чувствуя большой разницы, но наслаждаясь не меньше первого раза.
Мы легли спать с Натальей. Она меня обняла и это было теплее и приятнее любого одеяла. Я слышал её ровное дыхание и боялся шевельнуться, чтобы не разбудить её. Сам уснул чуть погодя, поцеловав её губки.
Под утро Наталья тихо встала, пошла в туалет. Я привык, что меня никто не беспокоит, поэтому тоже проснулся, не подавая вида. Сделав свои дела, она снова легла рядом. Её рука стала гладить меня, добралась до члена и слегка сжала. Он еще не проснулся. Она потихоньку дрочила его. Я потянулся к ней губами и поцеловал. Мы целовались не спеша и нежно. Секс никуда теперь не денется. И вскоре природа взяла свое, я уложил Наташу и стал лизать пизду, пока немного сонную. Наташа встала раком - так мы еще не пробовали, и я стал ебать её в тугую и обжимающую дырочку. Мы особо не скрипели кроватью, но другая пара все же проснулась и тоже присоединилась к нам.
После окончания женщины пошли к себе. Еще был часок поспать. Утром снова был завтрак, экскурсии. В это раз я сидел с Наташей, а Дима с Ирой. Мы хоть и общались, и выходили из автобуса, когда было нужно, при переездах дремали и спали. Вечером решили разъединить номера. Я пошел к Наталье, Дима остался с Ирой. Ночь прошла незаметно.
На следующий день мы улетели обратно в Москву. Опять начались будни. Дима очень расстраивался, что не может встречаться с нашими женщинами, так как был женат, и жена держала его в строгости. А я стал встречаться с Наташей. Причем довольно часто. Мне она нравилась все больше и больше.


Весёлые картинки #883 (55 фото)
picdump #639 (55 фото)

Читайте также:

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ