Письма от господина

Persona--Sakura-Futaba-Persona-5-5426472

Эротические рассказы для взрослых.

Первое письмо Наташа, очень красивая блондинка с четвёртым размером груди, получила в понедельник. "Ты должна полностью раздеться и полчаса стоять у окна спальни. Иначе твои грязные тайны узнают твои родители, твой муж и твои друзья!" Наташа долго перечитывала письмо, пытаясь понять кто его написал и какие такие "грязные тайны" имелись в виду, потому что никаких тайн, тем более грязных у неё не было. Но всё-таки она решила выполнить этот приказ. На следующее утро она разделась и полчаса фланировала у окна в спальне.
На следующий день на её е-мейл пришло следующее письмо. "Молодец, послушная шлюшка! - гласило оно. - Теперь я хочу, чтобы ты медленно разделась у окна и провела голой у него час! Иначе твои грязные тайны узнают твои родители, твой муж и твои друзья!" В назначенное время Наташа послушно разделась и час голой маячила в окне. Поскольку в следующие дни писем не было она повторяла это в течении недели.
Но вот пришло следующее письмо. "Молодец! Хорошая девочка! - было написано там. - Но почему ты допустила такие густые заросли между ног?! Завтра у окна спальни чтобы всё побрила! Иначе твои грязные тайны узнают твои родители, твой муж и твои друзья!" Сначала Наташа хотела отказаться, но она уже почувствовала вкус к подчинению да и демонстрация своего обнажённого тела её возбуждала. Поэтому она на следующий день, устроившись повыше у окна спальни, тщательно выбрила свою ваги ну и попку. И три дня сверкала голой писькой у окна. Не знаю почему, но это ей самой начало нравиться.
На пятый день пришло следующее письмо. "Молодец, послушная девочка! Теперь я хочу, чтобы ты немно¬жко поласкала себя! Иначе твои грязные тайны узнают твои родители, твой муж и твои друзья!" Наследующий день, устроившись у окна, она начала со своей шеи, грудей, спустилась к пупку и закончила на пипиське. Как ни странно, Наташа получила от этого оргазм. Ещё её подогревал факт, что кто-то наблюдает за ней. Три дня писем не было, на четвёртый день пришло письмо с требованием "усилить и углубить" и приказом купить вибратор для "усиления и углубления".
Наташа впервые в жизни сходила в сексшоп. Впечатлений было море. И неожиданно для самой себя она купила не один, а три вибратора. И в следующие дни продемонстрировала игры с вибраторами. В результате получила письмо с требованиями использовать и попку для игр. Наташа с удовольствием выполнила приказ.
Через несколько дней, после игр с вибраторами, пришло письмо купить и использовать виброклипсы для грудей и клитора. Заодно ей порекомендовали купить наряд из ремней в стиле БДСМ и прилагалось несколько картинок девушек в таких нарядах. Наташа долго их разглядывала, после чего купила в сексшопе аж три наряда: два с картинок и третий по собственному выбору.
"Послушная шлюшка! - гласило письмо, пришедшая после демонстрации нарядов и игр с виброклипсами и вибраторами. - Думаю, пора переходить к самотыку. Надеюсь, ты меня не разочаруешь!" Новый поход в сексшоп и новые приобретения. Теперь, по требованию неизвестного, Наташа устраивала игры в окне спальни дважды в день - с утра и после обеда. Ей хотелось бы ещё и вечером, но вечером дома был муж.
Новое письмо потребовало сделать на правую ягодицу татуировку гоблина с прилагавшимся рисунком сего персонажа. Наташа долго его разглядывала и в первый раз решилась на ответное письмо. Почему именно гоблин, спрашивала она. Вопреки ожиданиям, неизвестный не разразился угрозами, а удивился. Не нравится гоблин, спрашивал он, хорошо, тогда сделай татуировку бабочки, предложив три варианта. Это Наташе понравилось гораздо больше. И она выбрала татуировку с красивой бабочкой. Последовал поход в салон тату, указанный в письме. На следующий день она продемонстрировала бабочку на попе в окне спальни.
"Красивая папочка!" - гласило письмо. Пока это было всё, но Наташа своей татуированной попой чуяла, что её ожидают новые сюрпризы. И через полторы недели пришло новое письмо. Оно гласило купить зажимы с грузиками на соски и нижние губы и продемонстривать на себе. Наташа не была удивлена, чего-то в подобном духе она и ожидала. На следующий день в окне спальни она украсила себя этими зажимами. За что её похвалили и Наташа была к собственному изумлению, весьма рада этому.
Через две недели Наташа получила приказ купить наручники и использовать их. Сначала она одевала наручники спереди, потом сзади. Потом к ним прибавились ножные кандалы. Почему, Наташа не знала, ей приказали и она исполняла приказ. Теперь ей приходилось весьма изощряться, чтобы в наручниках и кандалах трахаться на потеху неведомому Господину.
Новые письма приказывали купить то, другое, третье, сделать это или это. Гардероб Наташи обогатился: сапоги-чулки высотой аж до промежности, и просто по колено на высоченных шпильках, несколькими корсета-ми, костюмами пионерки, официантки, медсестры и горничной, набором разнообразных кляпов: шариков, колец, членов. По приказу Господина она записалась на гимнастику - чтобы увеличить гибкость тела и теперь три вечера в неделю она ходила на тренировки. И, наконец, по её собственной инициативе, её грудь украсилась колечками. В сексшопе, где она была уже завсегдатаем, ей сообщили, где можно это сделать.
Муж, который вообще равнодушно относился к выходкам жены (проблем не доставляет и ладно) , на этот раз удивился и долго разглядывал голые сиськи жены, украшенные золотыми колечками. И нашёл, что ему нравится: выглядит сексуально и увеличивает красоту груди. А Наташа показала набор из десятка других украшений.
Однажды муж пришёл после обеда и охуел, увидев жену, в спальне: в красных сапогах- ботфортах, на громадных шпильках, тело перетянуто ремнями, во рту кляп-кольцо, руки за спиной скованы наручниками, на ногах кандалы, на кольцах груди что-то болтается, и жена усиленно приседает на стоящий член. Не выдержав такого зрелища, муж достал член, подошёл к жене и вставил хуй ей в рот. С тех пор он стал требовать как можно чаще наряжаться таким образом. От неведомого Господина пришло письмо из одних смеющихся смайликов.
Наташа перестала стесняться мужа и стала при нём наряжаться и трахаться у окна спальни. Муж, когда бывал дома неизменно присоединялся к процессу. Сначала неизвестного Господина это забавляло, но потом ему надоело, что какой-то мужик, пусть даже и муж, покушается на его собственность. Наташе пришла посылка в которой оказался флакончик с бесцветной жидкостью и инструкция, которая объясняла, как правильно приме¬нять это вещество. Пять капель на стакан воды - и член мужа неделю стоять не будет.
Вместо этого Господин приказал Наташе заставлять мужа вылизывать себе. Сначала муж отказывался, но так как член как висел, так и продолжал висеть, всё-таки согласился. И постепенно втянулся. Теперь редкий день обходился без того, чтобы муж как минимум, два-три раза вылизывал Наташе пипиську. Наташа попыталась начать трахать его страпоном, но загадочный Господин категорически ей запретил даже думать об этом. В общем из мужа получился высококлассный лизун.
Новое письмо и новый приказ: Наташе было запрещено разговаривать. Вообще. Неизвестный господин разрешал общаться лишь знаками или записками. Наташа безусловно подчинилась. Теперь диалог проходил так: да или нет она показывала знаками, а что-то более сложное печатала в планшете или телефоне.
И было предусмотрено наказание - порка. За каждое произнесённое слово следовало десять ударов. По приказу господина Наташа купила набор из шлёпалки, кнута, трости и плети. За пять сказанных слов следовало пятьдесят ударов шлёпалкой, более пяти - удары плёткой, более десяти слов - удары тростью. Если Наташа говорила более двадцати слов - её следовало связать и выпороть кнутом. Каждый вечер по приказу Господина Наташа подходила с определённым инструментом и требовала порки. Сначала муж удивлялся, но потом ему понравилось и он сам уже спрашивал. Естественно, Наташе это не нравилось и она за три недели отучилась говорить к великому сожалению мужа. Он попробовал было выпороть Наташу по собственному произволу, но получил хрустальной вазой по голове и угодил в больницу.
Через месяц, когда Наташа отучилась разговаривать, от Господина пришло письмо с приказом соблазнить девчонку из соседнего дома. Она была тоже блондинка, лет на семь-восемь моложе, этакий златокудрый ангелочек. Вот этот приказ понравился Наташе больше всего. Хотя надо было обойтись без слов одними жестами и действиями. Несколько дней она обдумывала план, а потом приступила к его выполнению. Сначала она пару раз столкнулась на дорожке, потом пару раз подвезла девочку в школу и из школы. А потом пригласила на чай. И общалась только с помощью текста в телефоне.
Дома Наташа приготовила чай, пирожные, загнала мужа в его комнату, запретив вообще подавать признаки жизни. "Дорогая, а туалет?" - спросил муж. "Ведро возьми!" - написала Наташа. После удара вазой по голове муж больше не осмеливался возражать ей.
Всё прошло как нельзя лучше. Наташа заранее добавила в чай возбуждающее, но оказалось оно было не нужно. Девочка оказалась неглупой, сообразила для чего его её вечером позвали в гости и была мокрёхонькая. Ласки ручками, языком, использовали вибратор. При следующих свиданиях Наташа стала применять и страпон. Вообще-то как-то так получилось, что это ангелок стал трахать страпоном Наташу, а та лишь подставляла свои дырки. Да, мало того, что Наташа дважды в день занималась самоудовлетворением у окна в спальне, мало того, что её несколько раз в день вылизывал муж, так она теперь четыре-пять раз в неделю трахалась с малолеткой! И жалела, что нельзя чаще!

И новое письмо от Господина внесло ещё большее разнообразие в жизнь Наташи. Господин потребовал, чтобы Наташа передвигалась по квартире исключительно на четвереньках. И вещи носила только в зубах. И устанавливал наказание за попытки ходить на ногах. Но тут Наташа оказалась молодцом: ни одного наказания не потребовалось. Теперь она перемещалась по квартире только на четвереньках. Ангелочек был весьма удивлена, встретив свою любовницу на четвереньках. И её не удовлетворили путанные невнятные объяснения. Постепенно девочке удалось выжать из Наташи её историю. Она даже осмотрела коллекцию, собранную Наташей. Но этом, думала Наташа и конец их отношениям.
Но нет, Ангелочек пришла с пакетом и сказала: "Я хочу, чтобы ты теперь встречала меня в одном из этих нарядов. В пакете оказались костюм собаки и лошади: хвосты, ноги/копыта, уши, поводок и удила, и намордники. Больше всего девочке нравилось, когда Наташа встречала её в костюме лошади. Она садилась ей на спину, брала в руки поводья и говорила: "Но, лошадка!" И Наташа везла её по комнатам. Потом Наташа переодевалась в собаку и преданно сидела или лежала у ног девочки, ожидая ласки или вкусного кусочка от неё. А уж потом переходили к сексу.
И вот где-то через полгода таких девочка вдруг спросила: "Удивлена, что нет писем от виртуального Господина? Не жди, не будет" Наташа изумлённо посмотрела на неё, а потом её осенило. Так этот неизвестный Господин: Та засмеялась: "Да, это была я. Как-то я прочитала один рассказик про лесбиянок, где одна дамочка письмами с угрозами сумела опустить свою коллегу. И решила повторить опыт. Разослала сразу десятку подружек и соседок. Большинство никак не отреагировали, парочка по разу прошлись голыми у окон, и только ты, моя прелесть, пошла дальше и дальше!" "И что теперь?" - написала Наташа в телефоне. "А ничего! - ответила Ангелочек. - Мне нравишься и ты, и твой внешний вид, и твоё поведение. Более того, я планирую точно так же превратить в рабыню одну свою знакомую. Шикарная, между прочим, рыжая стерва! Поможешь?
Наташа утвердительно гавкнула.


picdump #648 (55 фото)
Задолбали! #1081

Читайте также: