Моя вожатская юность

481baa84087667.5d517feba785f

Эротические рассказы для взрослых.

Учась на факультете психологии мне частенько приходилось работать вожатым. Платили копейки, но бесценный практический опыт и знания, которые я получал за смену, были не плохой мотивацией проводить лето именно так.
К концу 3-го курса я получил предложение стать руководителем смены, подобрать команду вожатых и организовать программу по своему вкусу и усмотрению. Подвох, конечно, был. Мне поручили то, от чего шарахались все остальные. Вывезти сотню старших подростков. Гормоны, бухло, клей, колёса... Хорошо, что тогда ещё спайса не было! Что меня ждёт я понимал прекрасно, адская, но очень интересная работа.
Открою секрет хорошо организованного лагеря. Всё надо делать на берегу;)
Поэтому когда мы заехали в лагерь, бардак был, но организованный.
Распределение по отрядам, расселение, обед...
Мои вожатые работали дружно и споро.
А у меня по приезду было всего два-три часа на организацию курилки. Да, не педагогично, но что было делать?
Половина наших подопечных курили как паровозы, мамаши сами им укладывали блоки сигарет в чемоданы, выдавали мне расписки о том, что они в курсе, что их ребенок курит и они не возражают.
Сделал я всё красиво.
Курилочка получилась загляденье!
Хотите травиться? Стойте!
Никаких сидячих мест, никакой крыши над головой.
Просто фанерная ширма примыкающая к котельной. Курить - строго по расписанию и с разрешения вожатого.
Это не всё. Со стороны хоздвора, куда доступ был только у меня, я оборудовал аккуратный наблюдательный пост. Я мог слышать и видеть всё, что происходит в самом злачном месте лагеря, а меня не видел никто ;)
Что дальше? Опускаю рутину по подготовке открытия смены...
Девизы, визитки... Вся эта празднично-педагогическая фигня...
Дальше шмон.
Изъятие бухла у всех и сигарет у тех, чьи родители не дали мне письменное разрешение курить своим чадам.
Почти 60 бутылок водки, вина и пива.
Около 200 пачек сигарет.
Всё принимается по акту. Пионер извещается, что это отдадут его родителям под расписку по возвращении. И прекрасно понимает, что надо вести себя покладисто, чтобы я "забыл" это сделать.
Ну, собственно все.
Далее пинать вожатых, мониторить тёрки в курилке, делать праздник каждый день...
Родители! Спите спокойно! Ваши дети в надёжных руках!
Тем, кто дочитал до этого места - приз.
Среди наших пионеров был один неформальный лидер. Здоровый, 18-ти летний бугай по имени Макс. Ленивая, самовлюблённый жопа. Деньги у него были, сигареты и разрешение курить - тоже. Я за ним начал пристально следить с первого дня. Он установил режим дедовщины в своей палате. Нет, носки ему не стирали. Я помешал. А вот послать вместо себя куда-то, или дать задание застелить постель, убраться в шкафу - это он делал регулярно. Гнилой мерзавец, но надо признать, нашим малолетним дурам он нравился.
Я внимательно слушал, что происходит в курилке. Это мне помогло избежать пару драк, побег и кучу мелких разборок. А этого гада просто пас регулярно. В какой-то момент, когда прошла уже половина смены, основные конфликты и проблемы остались позади, я просто скрыто установил видеокамеру, а сам взял за правило просматривать отснятое на перемотке перед сном.
Смена шла как часы. Всеобщая любовь, песни у костра, стенгазеты, кино, дискотеки...
Идиллия!
Вот в один из таких вечеров, после планерки и отбоя, я привычно осматривал видео из курилки.
Стоп! Макс, его шестёрка Игорь и Наташа из 1 отряда. Наташка первая красавица! Фигурка на 5+! 18-ти летняя худенькая блондиночка, огромные голубые глаза, сиськи шикарные, размера третьего, не меньше. Да не одна она такая была в нашем лагере, девочки в 18 лет наливаются как яблочки, сама природа даёт им в это время толчок для зачатия ребенка, приманивания самца, но Наташка была просто бесподобна!
Останавливаю перемотку...
- Макс, ну дай покурить.
- Не дам, у самого мало.
-Макс, ну пожалуйста. Дай, а?
Макс задумчиво, со значением выпускает дым, кулаком крепко бьёт в плечо Игоря.
- Слышь, шкет, встал на стрёме! Кашляни, если увидишь кого!
Ленивым жестом он берет за горло Наташку и выпускает дым ей в рот. Не целует, нет. Просто дымит в неё. Делает парик, на их слэнге. И просто смотри на неё. Наташка мнется с минуту, потом присаживается на корточки, оттягивает резинку шорт Макса, достаёт его болт и начинает сосать. Я просто охренел! За сигарету, блядь! За сигарету! Они не ворковали, они не парочка, ей просто очень хотелось покурить! Они расположились невероятно удачно, прямо под объектив. Наташа насасывала быстро, энергично, умело и уже через минуту сплюнула длинной белой струёй. Макс закатив глаза держался одной рукой за стену, а другой курил во время всего этого процесса.
Подтянул шорты, достал пачку и дал ей одну.
Далее они поговорили о всякой фигне, докурили и вышли.
Что было после?
Макс, решением педагогического совета лагеря, в 6 утра был отправлен домой.
За нанесение побоев и регулярное психологическое давление над Игорем Врублёвым. Синяк на его плече стал тому подтверждением.
С Натальей у меня состоялся откровенный разговор. И о вреде курения и о том, откуда у неё такие навыки и зависимость.
Как оказалось, виноват в этом отчим.
Подонок приучил сосать её перед сном, поощряя сигаретами.
Он крепко держит в экономическом рабстве их семью, вырваться из которого у Наташки нет ни единого шанса. Увы, я мог помочь ей только сочувствием, а ещё сигаретами, которыми она тайно получала у меня до самого конца смены.

P. S.
Ищу Нижнюю из любого города. Обучу, научу. Приглашаю в гости, приеду сам или свожу на море. Напиши мне.
Я в Москве. Мне 38. Без проблем.


picdump #647 (55 фото)
picdump #646 (55 фото)

Читайте также: