Эр0тические рассказы #368

31117823048_6a056c3e03_k

Водоворот.

Гости ушли, а мы втроём ещё посидели пару часов. Тётя Зина рассказывала о том, что показывали по телевизору. Какое-то убийство в Москве, потом про то что звонила Маринкина мать и обещала приехать в конце месяца, передаёт всем привет и ждёт встречи. Мать у неё была, судя по фоткам, как и тётя Зина, не очень красивая. Рыжие волосы, которые не всегда были чистыми, свисали почти до пояса. Грубоватый голос, большая грудь и огромная задница. Я не знаю почему такая бывает у некоторых женщин. Они говорят, что это "кость широкая", но потом встречаешь такую лет через 5 и нормальная задница стала. То ли это временами так бывает, то ли худеют просто и оттуда всё уходит. Сам я её ни разу не видел, Маринка только с ней чуть ли не каждый день болтала почти по часу. О чём можно по телефону говорить целый час?
Я не стал оставаться ночевать и пошёл домой. Благословил Марину на подготовку к последнему экзамену и побрёл по вечернему городу Т.
Дома я залез в душевую кабину, включил душ и сел. Горячие струи воды пытались пронзить мою голову и плечи, но у них ничего не выходило. Мне хотелось снять с себя кожу, выбросить на помойку и одеть новую, чистую. До того мне было противно текущее положение дел, но я ничего не мог сделать с проклятой шантажисткой. К новогоднему представлению теперь, наверняка, добавится ещё и эта кассета с трусами, которые я нюхаю и дрочу на нашей с Маринкой постели. Что она скажет, когда увидит это? Да ей тётка ещё перед этим скажет, что у неё трусы синие пропали и что она, подозревая меня в этом, установила видеокамеру в спальне. Поэтому с себя все обвинения в подглядывании за чужой жизнью снимет. Что я наделал и что дальше будет?
Родители занимались своими делами. Спросили, как там у нас с Маринкой дела и как на работе. Я сказал, что всё нормально и пошёл в свою комнату.
22-го января вечером я опять получил СМС "завтра утром в 8" с незнакомого номера. Как же я не хотел идти. Я даже и не знал уже, что выкинет извращённая тётка. Было заметно, что меня затягивает в это болото всё сильнее с каждым днём. Точнее с каждым посещением её комнаты и этот чёртов стул, на котором она любит сидеть как на троне удовлетворяя свою похоть.
Я отпросился с работы пораньше. Хотел, чтобы всё поскорее закончилось т. к. в этот день меня снова ждала ночная смена. Немного не доходя до дома, я увидел, как Марина садится в машину к какому-то чуваку, целует его в губы и они уезжают. Это что ещё за херня? Одногруппник может её, но тогда к чему этот поцелуй? Причём там похоже не просто чмок был, а нормальный такой, с языком. Вот это новости! Меня это даже воодушевило немного - будет лишний повод свалить из этого дома под благовидным предлогом, мол а Маринка то ваша трахается с кем-то! Сами там разбирайтесь, а я всё - ау фидер зейн! Приободрённый я направился во двор дома.
Тётя Зина ждала меня за столом на кухне. В этот раз было натоплено не так сильно и луком не пахло, но на столе я увидел три кружки с недопитым кофе. В прихожей стояли чьи-то высокие дорогие сапоги, которые были точно не её. Мелькнула мысль, что она не одна и сегодня всё отменится.
Такое же ощущение зарождения радости бывает у школьника, когда он приходит на последнюю пару, а учитель опаздывает на 10 минут после звонка. Любой читающий эти строки знает, что "ждём 15 минут и уходим".
Меня посетило это чувство, но противная тётка поспешила расстроить, бросив короткое - раздевайся быстро. Я разделся до трусов и пошёл в зал. Она достала из кармана ночнушки какую-то длинную широкую полоску чёрной ткани, похожей на шёлковый шарф и завязала им мне глаза. Потом она взяла меня за член через трусы и повела через весь дом в свою комнату. Косяки в старом доме были просевшие и я боялся удариться головой, поэтому инстинктивно пытался постоянно пригибаться, но она второй рукой взяла меня за волосы и мы продолжили путь. Я понимал как это дико смотрится со стороны - за член и волосы даже на казнь людей не водили в средневековье. Похоже в те времена люди жили лучше и имели больше прав, чем я в тот день.
Ещё мгновение и я был брошен на тёплую простынь кровати лицом вниз. От неё пахло телом, как будто кто-то лежал на этом месте ещё минуту назад.
-Давай свои шаловливые ручки за спину! - прокричала Маринина тётка, но тут же резко и бесцеремонно сгребла их одной рукой, а другой принялась наматывать вокруг них свой пояс от ночнушки, завязав в конце на "бабий" узел.
Словом, она это сделала с таким напором, что её просьба была больше для вида, чем ещё для чего-то. Получилось так, что я коленями стоял на ковре, а верхняя часть моего тела с завязанными глазами лежала на кровати. Я почувствовал, как меня накрыло сверху одеяло и как тётка, завалившись в кровать, залезла под него, не сильно пнув меня по плечу.
В следующую секунду я понял, что в этой постели есть ещё кто-то. Чья-то женская, довольно пухлая, нога начала меня гладить под одеялом по волосам, шее и спине. Потом они обе зашевелились, начали устраиваться поудобней, как какой-то обжора, который в зале раскладывает все блюда вокруг себя, чтобы не тратить время на дорогу за добавкой на кухню. Я даже не успел спросить себя, что тут вообще происходит, кто эта женщина и, главное, что я тут делаю - как понял, что они задумали и, мягко говоря, был шокирован. Слева и справа от моей головы находилось две "мочалки", которые изнывали от нетерпения с помощью меня удовлетворить свои похотливые желания. Незнакомка не выдержала первой - она согнула правую ногу, обнажив свою мокрую щель, схватила меня за волосы и начала возить лицом по промежности издавая нечто, похожее на стон. Я услышал, как они начали пыхтя громко целоваться друг с другом, рука тётки начала ладонью надавливать на затылок, чтобы я сильнее прижимался и не мог отвести голову назад. Под одеялом было очень жарко и мне стало тяжело дышать.
-Кончай уже скорее - сказала тётка, - я тоже хочу.
После чего её движения ускорились, стоны стали всё глубже и громче. Почувствовав это, тётя Зина двумя руками прижала мою голову к щели незнакомки, от чего та затряслась и начала выстреливать горячие струи одну за одной прямо мне в лицо. Её пальцы снова надавили на мои щёки, чтобы открыть рот. В этот раз я лежал головой вниз, поэтому не собирался ничего глотать. Хватало того, что меня опять решили использовать как какой-то вагинальный стимулятор, иначе и не скажешь. Дальше произошло что-то невероятное, Маринкина тётка залезла под одеяло и начала лизаться со мной. Причём больше было похоже на то, что она пытается высосать содержимое моего рта. Ей это доставляло невероятное удовольствие так как она не могла остановиться примерно минуту, а может и больше. Это было до омерзения некрасиво. Мне вдруг подумалось, почему бы ей не отлизать у своей подруги и не оставить меня в покое?
Когда она закончила - вылезла из под одеяла и спросила у незнакомки - Ну как он тебе? Та ничего не ответила. Незнакомка схватила меня за волосы и потянула вверх на кровать. Потом она перевернула меня, натянула мои плавки на член и начала двигать вверх и вниз. Не буду скрывать- он стоял и я ничего не мог с этим поделать. Думаю в этом виноваты феромоны и то, что я не дрочу в день по 10 раз, как многие сверстники. Против физиологии не попрёшь как говорится.
-Я хочу его член, - в первый раз нарушила молчание незнакомка.
Мне её голос показался подозрительно знакомым, но я никак не мог вспомнить где я его слышал, перебирая в голове личности всех тёткиных подруг и "клиенток".
В следующий миг мои трусы просто порвали, зачем-то сильно дёрнув за них. Одеяло было скинуто на пол и я ощутил приятную прохладу всем телом. Радость моя длилась не долго - тётя Зина перекинула ногу мне через голову и села своей мокрой щелью на лицо, незнакомка же со сладким стоном одним движением села на член, засосав его в себя по самые яйца.
Думаю многие парни мечтали о подобном в подростковом возрасте, а может и во взрослой жизни. Ходить всем говорить: "Я крутой ребята, я трахался сразу с двумя!" или "ну и что, что ты два института закончил, а ты с двумя трахался?". Могу вас заверить, что в этом ничего экстраординарного нет. Вообще потенциал любого извращения раскрывается за счёт ущемления воли или достоинства другого человека. Пока один унижает другого, понимая, что тому это не нравится и он делает это от безысходности, как например в моём случае, это безусловно доставляет непередаваемое удовольствие.
Но вот взять всяких БДСМщиков, про которых я узнал спустя много лет после описываемых событий, они же в большинстве своём несчастные люди т. к. ищут партнёров по интересам. Но если кому-то нравится, чтобы его унижали - это аннулирует всю мотивацию и всё наслаждение процессом для того, кто любит этим заниматься. Выходит, что эти люди обманывают друг друга и никто из них не получает удовольствие. Один не хочет стараться и вкладываться т. к. видит, что жертва кайфует от этого, а жертва не получает удовольствие от процесса т. к. чувствует фальшь в действиях мучителя. Прошу прощения за это короткое отступление - продолжим.
Вся эта конструкция из меня, Марининой тётки и незнакомки пришла в движение. Из последней текло ручьём. Не знаю, что её возбуждало больше - смотреть как голая тётка трётся об лицо парня со связанными руками или то, что мой член хлюпал, ударяясь об её волосатый лобок. Ей хватало буквально несколько "приседаний", чтобы член выталкивала из неё очередная струя сквирта. У меня на животе скопилась целая лужа из её выделений. Тётю Зину это похоже не на шутку заводило - она стала водить языком мне по животу и груди в ожидании следующего "выстрела".

В перерывах она с шумом всасывала в себя сквирт с моего живота, а когда его стало совсем немного принялась мастурбировать сидя на моём лице. Из неё безостановочно текло и я вообще не понимал, когда она кончает и кончает ли вообще. Это было похоже на какой-то непрерывный струйный оргазм, только без спазмов, потери сознания и громких криков. Повязка с глаз давно спала на подбородок, но Маринина тётка этого явно не ощущала т. к. вся постель под моей головой превратилось в хлюпающее болото. Я чувствовал, как промокли мои волосы, но в то же время сгорал от любопытства, хотелось увидеть кто же сидит на моём члене.
-А он не сдаётся, - сказала незнакомка.


Прикольные картинки #879 (55 фото)
Короткие истории из жизни #533

Читайте также: