Эр0тические рассказы #366

99121066_3166706_13500666160046696www_nevsepic_com_ua

Превратности судьбы.

Караван прибыл в небольшую деревеньку- базу бандитов или повстанцев. Пленниц сбросили как мешки возле большого глиняного дома, а коней увели. Туда же пригнали запылённую, потную и грязную конвойную с исполосованным плеткой задом. Собрались жители деревни, человек 20. С интересом рассматривали трофеи. Что-то обсуждали на непонятном Кате наречии. Но тему разговора можно было понять и без перевода.
Ментовку повели к колодцу купать, а Катю и Задницу завели в дом. На полу лежали рядом два матраса.
- раздевайтесь- приказал главный. Женщины началами раздеваться, а тем временем в дом вошло человек пять семь и тоже начали спешно раздеваться, предвкушая приятное развлечение. Катя, от простоты, ясности и будничности происходящего впала в ступор и как-то все делала на автомате, а видела происходящее глазами живущей в ней опытной женщины Кати, лишенной тела и имеющей возможность наблюдать происходящее со стороны.
Как только Катя сняла халат, оставшись абсолютно голой, её толкнули в грудь, она упала на лежащий позади неё матрас, легкими пинками ей раздвинули ноги и сразу на неё улёгся первый в очереди. Следом также поступили и с Задницей, которая упав, сама широко развела стройные ноги приглашая первого в своей очереди начинать: :
Дальше был калейдоскоп из лиц, звуков, ощущений, запахов и картины происходящего со стороны с комментариями верной опытной внутренней подруги.
Вот лежит, широко раскинув белые красивые ноги с красным педикюром молодая женщина. Рыжие волосы рассыпались по грязному полосатому матрасу. На ней лежит худой мужчина, активно двигая тазом, руки женщины лежат на спине мужчины. Можно было бы решить, что это пара влюблённых, но по максимально повернутому в сторону от мужчины лицу женщины текут слезы, а само лицо исказила гримаса боли и страха. На соседнем матрасе, крепкая спина накрыла собой женщину, чьи ноги закинуты на плечи мужчины. Таз насильника движешься мощно, ритмично. В такт толчкам трясутся розовые ступни женщины с кругленькими пятачками и точечками пальцев. Руки женщины безвольном раскинуты в сторону.
Тем временем, чуть в стороне развиваться зрелище намного интереснее. Несколько мужчин с загадочными улыбками установили скамеечку длинной как два табурета. Приволокли воющую и причитающую конвойную, выкупанную, но в кителе с погонами, шевронами и блестящими пуговицами. Руки женщины были скованны за спиной наручниками. Басмачи деловито уложили её животом и грудью на скамеечку, китель задрали на голову один из затейников зафиксировал её голову за волосы. Затем, к стоящей на коленях с выпяченным задом конвойной подошёл парень лет 25, голый, весь в татуировках, и начал что-то колдовать с задницей женщины, приём та заметно оживилась:
- Нет! Умоляю! Не туда! Пожалуйста! Пожалейте! Все сделаююююююю Аааааа завопила судорожно забившись конвойная. Со смехом и улюлюканьем парень начал двигать тазом шлепая бёдрами о ягодицы женщины. Хотя Катя и не поняла смысл слов, сказанных по-русски:
- щас прочистим вертухайке дымоход. Будет ментовка у нас правильная - дырявая везде! Хахаха- но она поняла, что с женщиной делают что-то плохое.
Катя уже потеряла счёт мужчинам, которых она обслужила.
Она лежала и думала об интересном разговоре. Ей её парень пояснял, зачем в автомобильный мотор льют масло. Он долго ей что-то наверно умное рассказывал, размахивая руками. А тут она сразу все поняла. Ходит в ней длинный и толстый поршень, четвёртый или пятый по счету. И ходит он в смазке. Кончили в неё предыдущие насильники. Спасибо им. Теперь поршень в смазке скользит, не раздирая её нежную плоть, как было, когда её сношал первый в очереди.
Ааааааааааа, мааааамаааа, неееееее- верещала конвойная. Что же с ней делают-то что она так кричит.
- Её в задницу насилуют. Среди бандитов нашлись сидевшие, вот они решили милиционершу наказать, опустить, унизить. Да и свою самооценку поднять- пояснила происходящее внутренняя Катя.
Ничего, думаю она такое отношение заслужила. Как невинных девчонок мучать и пытать - ей нравиться, рукоятку плети в задний проход вставлять- со смехом и шутками, а как её в жопу дерут, так не нравиться. Тварь.
Потом у Кати в голове все смешалось: смех, лица, члены, шлепки, поршень в хорошо смазанном цилиндре, разрывающая боль между ног, душераздирающий крик насилуемой в зад садистки-ментовки и вонь немытых тел...
Очнулась Катя от боли. Жуткая боль пульсировала внизу живота и что-то больно было щекам. Она открыла глаза. Над ней склонилось распухшее от слез, с искусанными в кровь губами лицо Задницы.
Она била Катю ладошками по щекам и что-то говорила. Чуть в стороне стоял мужчина в одних штанах с ведром в руке.
- Очнись, слышишь очнись, сестренка. Надо вставать, пожалуйста! -
Умоляла Задница. Катя попыталась свести вместе широко разведённые и отёкшие ноги. Но жгучая боль этого сделать не позволила.
- давай помогу, надо встать, очень надо - Задница начала поднимать Катю с пола, при этом от напряжения у неё с пуканьем и бульканьем начал выходить воздух из влагалища вытолкнув порцию красной от крови слизи. Не обращая внимания на происходящее Задница подняла Катю и перекинув её руку через свою шею практически понесла её к выходу из дома.

***

Женщины сидели в глубокой яме. Сверху она была закрыта решеткой, что исключала любую попытку побега.
Катя лежала на спине с разведёнными в стороны, согнутыми в коленях ногами. Гульнар, так оказывается звали Задницу, при помощи жуткого большого жестяного шприца промывала ей распухшую дыру, в которую превратилось Катино влагалище.
- Ты думаешь я такая себе Шахиня? Да нихера - сопровождала процедуру беседой Гульнар- училась в мединституте, хотела людей лечить. Потом приехали родители и сказали, что я выхожу замуж.
Рашид уважаемый и влиятельный человек и если я стану его женой, всей моей семье станет намного легче жить.
Жён у него пять. Ещё наложницы и рабыни. Я ему нравилась, он меня часто в спальню звал: ...
Гульнар деловито рвала остатки каких-то тряпок на полосы и аккуратно прикладывала к истерзанной плоти.
- Ему нравилось смотреть как я и другая женщина друг друга ласкаем. Но другие его жены и наложницы стеснялись и не могли это сексуально и возбуждающе делать. Он их и порол и голодом морил, ничего. Не могут. Вот мы решили тебя купить. Наложницей сделать. Ты мне очень нравишься. Я вообще с девочками люблю также, как и с мальчиками. Но не получилось.
- А почему нас похитили и мучают- спросила Катя.
- Мы попали в лапы лютых врагов моего мужа. Причём эти-беспредельщики. Попади мы к другому врагу мужа, он мог выкуп потребовать, обменять нас на своих бойцов, тут так не будет.
Сейчас изнасиловали, завтра судить будут. - Гульнар всхлипнула.
- Ааааааааааа - вопила где- то в отдалении конвойная. Последнее время, часа два наверно она постоянно жутко кричала и умоляла что-то прекратить и чего-то не делать.
- Лучше бы ей горло ещё на дороге перерезали. Она дура на что надеялась? Что её отпустят? Ха Ха Теперь ещё перед смертью помучается. Правда, как и мы с тобой- прокомментировала международную обстановку Гульнар.
Остаток дня и ночь женщины не спали. Слушали вопли конвойной и говорили не о чем. Обоим не хотелось (сильно не хотелось) думать о том, что их ждёт.
Утро началось рано и с купания в горной реке. Ледяная вода, попадая на растерзанную плоть вызывала острую боль, женщины вскрикивали, корчились, громко стонали, но на это никто не обратил внимания. После купания обоих женщин привели в дом, где их накануне насиловали. В доме сидело и стояло с десяток крепких, бородатых мужчин. Постели комнаты поперёк стояла скамья. Вдоль скамьи лежал знакомый матрас. Гульнар поняв что-то побледнела, руки её начали заметно дрожать. Катя ничего пока не понимала и ждала продолжения.
Седой, злобный мужик, чинно и солидно начал говорить. Катя понимала почти все:
- За то, что вы жили с Шакалом и были его подстилками вы проговариваетесь нашим судом к следующему наказанию. Порка жене Шакала 100 плетей наложнице Шакала 50 плетей.
Здесь, на месте. Потом доставить в город Хана и там на площади в присутствии горожан всыпать жене шакала ещё 100 плетей, наложнице ещё 50 плетей. После чего посадить обоих на кол. В назидание всем. А перед этим слегка проучить шлюх старым и надежным способом. Что не понимают головой, поймут жопой.
Начинайте.


Фотоподборка дня #681 (55 фото)
Весёлые картинки #889 (55 фото)

Читайте также:

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

08 ноября 2019
06 ноября 2019
05 ноября 2019
04 ноября 2019
02 ноября 2019
31 октября 2019
27 октября 2019
26 октября 2019
25 октября 2019
23 октября 2019
21 октября 2019
20 октября 2019
19 октября 2019